想养狗 不知道养什么品种

具体情况是这样的:自己住60平的地方想养只狗(或者猫)月开销希望能在100~200之间不要太高估计只能养小型犬了希望各位大侠可以提供一些宝贵建议例如狗狗(或猫猫)的品种购... 具体情况是这样的:
自己住60平的地方 想养只狗(或者猫)
月开销希望能在100~200之间 不要太高 估计只能养小型犬了
希望各位大侠可以提供一些宝贵建议
例如狗狗(或猫猫)的品种 购买价格 办证多少钱 打针多少钱 之类的
谢谢各位
哦对了 我一大老爷们儿不可能养比熊吧。。小中型犬都可以
狗狗最好不要太笨就好 还有 楼下的童鞋300RMB/月 2条中型犬是怎么做到的。。。>____<
薇の冷

养比熊犬,又可爱又聪明,蔡依林就养的这种犬,太漂亮了!,或贵宾也好,因为贵宾不掉毛,位居世界第二聪明犬种!

泡沫froth_
斗牛犬 、松狮。这些比较适合男士,属于中小型犬。秋田、金毛、苏牧、德牧是中大型犬。我觉得斗牛犬很适合,短毛,憨憨的,体型还可以,方便打理。
鹿娃娃 吉娃娃。很好的 一只大概500元左右。小狗 短毛 张不大的。

很聪明的狗 ,小巧可爱。
x_浅夏__
还是养猫合适一点。我养狗养怕了。天天要带狗出去BB,吃的也多,反正很麻烦。如果你喜欢狗,那千万千万不要贵宾犬。肯定有人推荐你贵宾,那是因为他不了解。。贵宾真讨厌。
60平对狗狗也小了点。猫猫却喜欢。
edcapor
养猫吧,60平蛮小的,狗狗玩不开,会很闹人