2022年马上来了,我要初中毕业了,如果考不上高中就去学技术,学什么技术好呢?

石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
22年学习IT专业不会错,现在是互联网时代,个人觉得,随着互联网越来越普及,电脑相关的行业人才也越来越稀缺,就业岗位逐年增多,人才供不应求。因此从事互联网相关的行业,是一个不错的选择。至于想学的专业,就看个人的爱好和本身的素质来看,室内设计,电子商务,新媒体UI设计,影视后期等等都是近两年发展很快的专业,就业前景不错。
勤疏惠c
如果考不上高中去学点技术的话,现在电工是比较好找工作的,我认为你可以去先学一下电工,等拿到电工证以后再去找工作,电气焊也可以,不过也要先去参加学习,等拿到电气焊证,再去找工作
在护珠塔长途旅游的乔松
如果考不上高中说明你真的太太善于读书,这与人的聪明和笨不沾边,每个的爱好侧重点不同的,不论是男孩或女孩真的因为某种原因不想去读书,那么学个美容美发的手艺肯定不错,美容美发是永远不过过时的职业,如果你是男孩还可以从事厨师职业哦,民以食为天所以厨师也永远不会失业的,希望我的回答能帮到你并采纳哦谢谢!
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
学什么技术比较好就业?根据以下3点去选择一个学习方向:
第一、先明确自己有什么优势特长爱好,能做自己擅长有兴趣相关的最好。兴趣是最好的老师,让你一开始就充满优势。长远来看更具优势。
第二、了解市场需求,要知道市场上未来几年哪些行业、哪些技术会有前景。这个需要好的判断。看对了一些完就就业,看错了毕业就失业。
第三、结合自身特点优势以市场需求判断,确定要发展的方向,选一个要学的技术。然后专注聚焦学好过硬的技术。
积极向上rx
江西南铁技工学校:
1.招生对象:初三在校生或初三毕业的,年满14-18岁
学校设有以下专业:
1).国防士官
2).消防武警
3).防爆特警
4).公安司法
5).普通高考班
6).航空高铁
7).幼师专业
8).医务护理
9).酒店管理
10).无人机专业孩子杜绝网络,外界干扰和诱惑,规范孩子的行为习惯。
封闭式军事管理学校让孩子生活有规律,通过室外课散打、武术、军体等训练,磨练孩子意识增强孩子克服困难的信心,减少孩子对文化学习的畏难情绪!
让孩子远离社会不良风气,杜绝社会不良诱惑的危害,拥有正确的人生观、价值观、世界观。
让孩子热爱锻炼、热爱运动、拥有健康体魄、培养军人品质,塑造军人风采。
3+3统招大专,圆孩子大学梦,成就未来!招生电话:15207995889(微信同步