2000左右推荐买什么手机比较好?

百度网友949aaff

第一个就是苹果的二手机。比如iPhone7啊,iphone8。这种啊,虽然说它的处理器比较老了,但是操作系统好,大部分的应用都没问题
讲者罗永杰
要是对比了三款 2000 元价格上下的手机,他们分别是起售价为 1999 元的红米 K40 、2299 元的小米 11 青春版和 1799 元的 realme GT Neo 。
Hhh好家伙
手机发烧友

游戏党,建议iqooneo5
非游戏党,荣耀x10(绝对不是x20和x30)
要求拍照,红米note11pro
信号永远是华为荣耀最强,但是不便宜。
新生崛僚55
两千块钱左右的话 选择OPPO手机就比较好 性价比级比较高 而且价格也适中

2000左右推荐买ViVo、或者opip都可以的。