情侣之间吵架大都是男生的错,你知道为什么吗?

工作讲体育

情侣吵架大部分都是男生的错。之所以会出现这种情况,主要是因为女生总想在感情中表现出一种优越感。即使她们做错了什么,她们也不会考虑向男生道歉。所以要求男朋友宠女生,看到男朋友向女生道歉,女生也会暗自高兴。认为男朋友更在乎自己,在感情中不用向对方道歉,只要彼此相爱就好。

当情侣之间发生争吵的时候,大部分都是男生认错的,主要是考虑到如果男生不向女生承认错误,女生会直接和男朋友分手。为了不让女朋友生气,男生只能选择向女朋友低头,早点承认错误。一个大男人低头认错没有错,连一块肉都不会丢。在这个问题上,“谁错谁道歉”可能是一个看起来公平公正、阳光正确的答案,但是它执行起来可是非常崩溃的。所以谁错谁就道歉是一个脆弱的理想主义答案,吵架的时候我们不会那么冷静理智,这种对与错可能会永远持续下去。

说实话女人不是不讲道理,但是女人在情绪状态下真的不可能讲道理。但男人不一样,他们更倾向于解决问题,爱讲道理,爱明辨是非,但无数错误的经历告诉他们,哄比讲道理更有用,这是女人对男人的反馈。相反女性得到的反馈是什么?比撒娇有用,弱比讲道理有用,梨花带雨比逻辑陈述有用,那么女人为什么要跟你讲道理呢?

我们不得不承认,相对来说女人更感性,在争吵中更容易被情绪所困扰,而男人通常专注于具体的事情,喜欢就事论事。只有老司机才能明白,女人简直太好哄了。你不在乎她在向你抱怨什么,也不在乎你有什么小事情没有做好。这根本不是重点。关键是她觉得你不够关心她。只要你表现出对她的关心,一切自然都会平静。

宏盛0001
因为女生在生活中不觉得自己做错了,所以一般都是男生错,而且男生也会主动道歉。这是大多数人在搞对象都会遇到的事情。女生想要被保护,而且也想要让自己成为一个例外。
金牛爱仕达213

主要就是因为在吵架的时候女生一般都是吵不过男生的,其次也是因为很多的事情都是男生做的比较过分,女生才会生气的。
金牛zhangjie66

因为有很多男生对待感情很不认真,他们只会抱着一种玩玩的心态,并且也会做一些令对方非常伤心的事情,所以我们在谈恋爱的时候,一定要注意这方面的问题。