慕晚晴哪一集想起刘青

篮子娱乐

晚晴和刘青分别是《赖猫的狮子倒影》中的女主角和男主角这部电视剧目前更新到了33集,还没有出现女主角记起男主角和她童年的时光是认识的这件事情。这个情节应该会在后续的剧情中出现,在目前的剧情中,尽管女主角还没有认出男主角,但是打心底里其实已经开始接受男主角了。

女主角对于男主角的感情在最开始的时候其实是几乎没有的,她认为和男主角结婚完全是他的一项任务。所以在最开始的时候,女主角要接受男主角,有很大的一个障碍需要去跨越剧情,对于推动这两位的感情线也是下了很多的力气。

但是女主角其实在童年的时代是记得男主角的,但是后来因为一些原因失忆了,所以这些相关的情节也会在后续的具体情况揭晓。记起来这一点又会给他们俩的感情带来什么样的变化,当然也是剧情的看点。