易烊千玺的演技真有那么好吗?

呆鹅说娱乐

作为最近最受欢迎的流量小鲜肉,易烊千玺的热度是只增不减,喜欢他的粉丝现已遍布了大江南北,能有现在的成果,仍是离不开易烊千玺自己的努力。

关于易烊千玺这个人,我仍是蛮佩服的,总感觉他单薄的身躯蕴藏著大大的力量!顶著高烧还连续工作了十几个小时没有一句怨言,在舞台上利落地表演是他台下十几遍、几十遍的一次次练习。出道14年阅历了爆红和全网黑的时期,抗住了重重舆论压力,在低谷期中突然长大,以暴风速度变得成熟慎重,易烊千玺 一直都保持著初心。

总感觉他单薄的身躯蕴藏著大大的力量!顶著高烧还连续工作了十几个小时没有一句怨言,在舞台上利落地表演是他台下十几遍、几十遍的一次次练习。出道14年阅历了爆红和全网黑的时期,抗住了重重舆论压力,在低谷期中突然长大,以暴风速度变得成熟慎重,易烊千玺 一直都保持著初心。

易烊千玺表演上没有偶像包袱、不骄不躁,对每个角色的掌握也根本精准,没有给人留下“演啥都是一个样”的形象。说实话,这在众多小鲜肉艺人里现已实属难得了。

而这几天易烊千玺又因为他的好演技圈粉了

作为《幻乐之城》的首场被邀嘉宾,这位四字小弟弟受到了许多现场粉丝们的共同好评,大家用“冷艳”来形容他的即兴表现,连王菲和黄渤对他也是十分认可。尽管节目还没有正式播出,但这几天粉丝们的热情却现已开始暴涨了,看的出大家对他的期望值真的很高。

易烊千玺的聪明总是表现的很内敛,说实话,我觉得这种特质假如成为一个艺人的话,应该是更能去潜心琢磨角色的。当然现在来界说易烊千玺还为时过早,但这位少年的前途就目前来看的确是无可限量。

少年的你杀青了

少年的电影《少年的你》最后一场拍照结束,宣告杀青。易烊千玺在这部影片里扮演男一号体育生小北,与周冬雨搭戏。影片主要讲述的是一个校园故事,易烊千玺扮演的体育生小北和周冬雨扮演的优等生陈念因帮助一个因压力太大呈现心理问题的同学而相触摸,并且在触摸的过程中逐渐拉进了距离产生了不一样的感情。两个天壤之别的人生有了穿插的轨迹,又将会擦出怎样的火花?

不仅如此,他在自己交际平台发布的自拍更是毫不隐藏自己的男性魅力。他贴出了几张蓄著胡子的自拍,猝不及防的粉丝们纷繁尖叫,这哪里是我们的四字弟弟,几乎男友力十足啊!

而其中一张易烊千玺穿囚服的剧照更是引起了网友们的热议,不得不说,易烊千玺的可塑性真的很强,在这张剧照中,他身穿囚服,一头板寸,眉头紧蹙,满眼都是泪水,但便是倔强的不让眼泪落下来,与易烊千玺之前的形象真的是完全不同,细心一看,易烊千玺的脸上还反射出了周冬雨的脸,好像两人在隔著玻璃对望,让人很猎奇故事中的主人公究竟都阅历了什么。

假如说蓄胡子是易烊千玺转型硬汉的先兆的话,那么近日他的杂志封面肯定便是隐藏的的大招。照片中的千玺弟弟大秀身段,特别是那惊人的肌肉臂,一看就不是一般人能练出来的。

一起,我们也能看得出,易烊千玺关于自己的要求也是十分高的,信任无论是综艺节目,电视剧,仍是电影,易烊千玺都一定会取得一个十分优异的成果的,期待未来更好的易烊千玺。

帐号已注销

易烊千玺的演技真的是特别好的,因为易烊千玺在少年的你当中哭泣给人感觉特别生动,而且又在长津湖之水门桥当中为了完成哥哥的梦想,选择参军,那种不服输的精神也表现的特别好。
安妮的心动录目
是的,易烊千玺的演技可以说是特别高超的,而且在生活中真的是一个奶油小生,塑造任何角色的时候都会特别的努力,特别的认真,很多演员以及导演都给出了很高的评价。
阿乐秋季雨

易烊千玺的演技本身就非常的不错,而且一直都非常的受欢迎,同时整体的效果也是非常棒的非常的优秀。
不爽的爽朗菌

易烊千玺的演技是非常好的,而且也特别的投入,让人相信他就是角色本身。