英语四六级只能在校大学生考吗?

菜篮子zj

是的,四六级的报考对象只面对在校大学生,毕业后就不能再考了。对于没考过四级的人来说,能报考的次数是有限的。
1,考生限于四年制或四年制以上的本科或研专究生,属按教学大纲要求完成大学英语四级考试;
2,同一学历的大学生、硕士研究生,经所在学校同意,可以到校报考;
3,夜校或函授大学的同等学历的学生,经学校同意,可以到校报考;
从2007年1月起,大学英语四、六级考试不再面向社会考生,只面向大学生。四、六级考试注意事项:
1,大学英语四级考试只能由在校学生参加。
2,函授生不在学校,不能报考。
3,毕业后不能参加大学英语四级考试。
南山不归人天蝎

是的,英语四六级是只面对全国高校在校生的,由高校统一组织报名,统一组织学生参加考试,不对社会公开招考。
我是一只皮皮鸭

是的,只有在校大学生才能考英语四六级,如果不是要带学生话,是不能考英语四六级的这一点是要注意的。所以说,在校的时候一定要好好学习,英语考过六级才是有发展前途的,不会说英语大学生其实是很垃圾的。
一个贝拉
研究生也是可以的,英语四六级大多学校会要求在校大学生及时考过并做完能否毕业的考核标准。如果您是在校大学生的话就需要抓紧时间考下,如果已经出来工作可能就不能考了。
白羊座的小姐姐
是的,四六级的报考对象只是针对在校大学生的考试,毕业以后就不可以再参加考试了,对于没考过四级的人来说报考的次数是有限的