借钱哪个平台靠谱好借

借钱哪个平台靠谱好借... 借钱哪个平台靠谱好借 展开
借贷有风险,选择需谨慎
股城网客服
e支付差旅费
对于经常喜欢旅游的人来说,这个小贷平台是专门为旅游爱好者设计的。贷款额度与借款人的综合信用情况有关。个人央行征信好,收入稳定,可以拿到比较高的额度,贷款利率也比较高。
e支付装修费用
对于适合装修的人来说,毕竟现在几万或者几十万的新房都在装修。现在只要在网上提交贷款申请,就会有工作人员提供专业服务。E付的贷款利率与借款人的综合信用挂钩。信用越好,贷款利率越低。
技能云分期
我们主要提供职业技能培训贷款。每个商家的利率可能不一样,一般年化利率都在之间。申请人年龄应在20周岁以上,并提供本人有效的二代身份证、实名制登记手机号码和银行卡。
宅e贷
平安专为有房产的用户提供,最高额度超过50万元。审核时间与核实不动产的时间有关。节假日和周末可能会延迟,利率比较低,主要是有3%的一次性贷款手续费,其次是贷款余额的月利息和贷款金额的月担保费。
人寿保险
普惠旗下的保单贷款,只要保单符合要求,有效时间6个月以上,就可以申请。月息在个月左右,要求申请人年龄在23-55岁。他一定是保险单持有人。https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/86d6277f9e2f07083672f794fb24b899a901f22b?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
建议选择正规渠道办理借款,如需申请小额现金贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前可通过手机银行App申请或查看是否获得申请资格。
1、闪电贷放款后会发放现金在指定账户,资金只能用于正常大宗消费、转账,不得投资、流入股市、房产等方向。
2、若持有招行储蓄卡,可登录手机银行后点击“我的→全部→借钱→闪电贷”即可申请闪电贷。您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。
3、闪电贷贷款品种不同额度规定也不同,一般授信额度最高不超过30万,最终以放款页面显示为准。若您已获得闪电贷资格,可登录招商银行手机银行APP或网上银行的“闪电贷”模块查询您的最高申请金额,单笔提款金额最低1000元,最高不超过额度金额,并需为1000的整数倍。
4、闪电贷额度内申请借钱放款有两种:
(1)15分钟 放款 5-10分钟内自动审批,通过后立即放款,并短信告知结果
(2)T+1日放款T+1日内会有电话来电核实,确认信息后安排放款。如果主动联系3次都没接听,则申请失败,需重新申请。
温馨提示:①若5-10分钟内没有自动放款,正常就是要等待电话审核。审批进度无法直接查询,具体以审批结果为准。
②闪电贷建额时会在征信上有条查询记录。如果您只是建额成功、但未提款:在征信中不会有额度记录;后续每提款一笔,在征信中才会有一笔的贷款记录。
(应答时间:2022年4月7日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)
小财有理
财经观察员

小财有理

1、360借条:360数科线上借款平台,无需抵押担保,借钱方便快捷,年满18~55周岁、信用良好、具备还款能力,并且不是在校学生都可以去试试。通常是由系统自动审批,提交申请后可以快速借到钱。

2、招联好期贷:招联金融热门的信用贷款产品之一,也是可以直接线上借款的,满足要求的借款人,用手机注册账号,填写各项信息提交,提供身份证+银行卡完成认证,获得系统授信就可以借款,借过的人都说不错,放款速度很快。

3、提钱花:提钱花的额度1000元起步,最高可达20万,最长可借12个月,同样是无抵押信用贷款,下款率一直很稳定。借款人没有不良信用、具备稳定的还款能力,满足基本借款要求,综合评分达标就能快速借到钱。

4、有钱花:度小满线上信用贷款,最高额度20万,利息低放款快。年满18~55周岁、个人信用良好、还款能力越稳定借钱越轻松。借款过程中不需要提供任何资质资料,只要线上填写简单信息,提供本人有效身份证、银行卡,完成实名认证即可。

5、58好借:58金融信用贷款,最高能借15万,也是比较好用的借款平台之一。年满22~50周岁非学生使用实名制手机号注册账户,填写基本资料提交后,上传身份证+银行卡完成认证,通过系统授信就能借款,可以实现当天借钱当天拿钱。

以上即是“好用的借款平台排名”的相关介绍。当然好友的借款平台远不止这五个,还有京东金条、借呗等也都不错,注意不管在哪个平台借钱,最好是要养成良好的还款习惯,有借有还再借不难。

扩展资料:
网上贷款申请条件:
一、申请人
网上贷款会要求申请人至少年满18周岁,具有完全民事行为能力,而且很多网上贷款是不允许在校学生申请的。
二、芝麻信用
网上贷款很多都是需要芝麻信用的授权的,所以网上贷款需要申请人的芝麻信用良好,不过贷款产品的不同,对芝麻信用分的标准要求也不同。一般都需要申请人达到五六百分左右的样子。
三、个人信用
网上贷款有的需要查征信,有的不查征信,但总的来说,还是需要申请人的个人信用良好。
四、其他条件
网上贷款基本都是需要手机号和银行卡的。尤其是手机号,网上贷款会要求申请人有使用3个月或6个月以上的实名认证的手机号。
当然,不同的网申贷款产品,条件可能会有所差别,实际情况以产品页面显示为准。

网上贷款出现还款逾期情况,将造成以下不良后果:
1.自逾期那一天起开始计收罚息,一直到客户全部还清为止。而不少贷款平台的罚息利率较借款利率还会有所上浮,如果客户一直拖欠着不还,恐怕会产生不少罚息,届时客户要还的会越来越多,还款压力也会越来越大。

2.贷款平台会将逾期情况报送大数据,在其中留下不良记录。而有部分平台或其合作放款机构接入了央行征信,可能还会将逾期情况上报给央行征信,在客户的个人征信报告里留下不良信息,从而导致客户的个人信用受损。

3.平台系统恐怕会对客户的贷款账户展开风控,冻结额度,让客户无法再进行借款。同时又因为信用受损了,所以客户去其他贷款机构、平台或银行借贷也多半会受阻,毕竟对方在审批时也会查询客户的信用状况,一旦发现问题,自然会拒绝批贷。
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
平台贷款哪个比较可靠如下:
1、京东金条。
京东金融是京东旗下的平台,目前京东金融推出的信用产品主要有京东白条和京东金条。其中京东白条只有是京东商城的用户基本都可以开通,白条和大家熟悉的花呗类似,主要用于透支消费,用户使用白条透支消费后,最长还可以享受30天的还款免息期。
京东金条是京东金融面向部分优质的京东白条用户推出的个人信用贷款产品,该产品有官方采用邀请制的方式开通,受邀用户才具备开通京东金条的资格,京东金条最高贷款额度为20万。
2、360借条。
360借条是360集团旗下的贷款产品,有借款需求的用户可以通过360借条APP自行申请贷款。
只需要注册个人账户,并按照要求提供身份证、银行卡、进行人脸识别,完成个人身份认证后,系统就会自动评估授额,最高贷款额度为20万,借款人可在授信额度范围内申请借款。
3、 有钱花。
有钱花是度小满旗下的信贷服务品牌,信赖度还是比较高的,目前有钱花支持的最高贷款额度为20万,贷款日利率最低为0.02%(年化7.2%)。