因为跟男朋友闹着玩打了他一个耳光 然后凶我 我不开心。然后他发脾气摔东西 我就生气收拾东西要回家?

倾心的小朱老师
亲爱的 凌晨好
能够理解你的心情,平时男朋友应该很是包容你,如今因为一个玩笑般的耳光凶你,还发脾气摔东西。这样的落差,让你很不爽也很委屈,所以选择收拾东西回家。是么?
一般的恋人或朋友,不会用打耳光的方式闹着玩的哦,你敢这么对他闹,可见男朋友平时跟你的相处的感觉,应该是让你感觉非常放松、随性,对吧?
小朱老师如果理解没错的话,
开玩笑这方面,如果两个人觉得好笑,才是开玩笑。
一个人单方面觉得好笑,另一个觉得不好笑,就可能不够尊重对方呢。
【打耳光】不算玩笑哦 亲爱的
一般是极度生气才有的行为动作
你男朋友若没做什么过分的事情
突然你给他一个嘴巴子
多多少少会把对方打蒙圈儿了
因为那一个耳光,其实男票也生气了,但他不舍得打你耳光跟你开玩笑,选择了语言方式攻击你,摔东西发泄情绪。
最开始负面情绪你传递给了你男票
然后这个负面情绪又回流
影响到你身上了,你觉得委屈心里可能会想“不就一个玩笑么 至于那么凶么”就气着要回家。
再熟悉的人在一起相处
也需要互相尊重友善
如果你男朋友跟你玩一个输了挨揍的游戏
我想他应该不会生气
他生气是没有预兆的来了一个嘴巴子
没有尊重他。
恋爱可以甜蜜也可以痛苦
但更需要两人好好用心经营哦

以上,希望能帮到你。
德千柳3I
情感倾听者

其实情侣之间玩笑归玩笑,但不能太过了,还是要有度才行。你打他一耳光,他当然是要生气的。你们其实又不为什么事而闹腾,就互相多包容一点,各自退让一步,不要再生气了。
感觉就是打闹也要有点度,现在闹僵了对双方的感情都不好。你也不要收拾东西回家,还是和解好了。