你认为你家房子装修最失败的地方是什么?

肉肉夫妻房车记

你认为你家房子装修最失败的地方是什么?玄关鞋柜左右没空出;一进门就可见到家里的玄关鞋柜,正气凛然,全都是吊滑门,没有地区空出。结论真真正正在使用时,尤其不方便,并没有地方放锁匙,常穿的鞋子只有接到木柜中,取出放入的不便去世了。现在看了许多家装效果,发觉别人家的玄关鞋柜都是会在中间和底边空出,实用大大的提高。加上挂衣架、试衣镜和鞋凳,外出越来越非常简单。

应用色调差距的瓷砖美缝剂;为何瓷砖美缝剂偏色大不太好呢?大约这是最影响美观的一件事。当时我一意孤行,坚持不懈在深灰色与灰白色的瓷砖上用金黄的瓷砖美缝剂,觉得实际效果会雍容华贵。直到老师傅美缝做完,并没有雍容华贵,反倒生硬不好看。金色美缝剂不但让地砖的长相减少,还为大家产生明显的视觉冲击感,和瓷砖搭配的尤其埋汰。

拱形门洞安装门套;给金色美缝剂配搭的,也有拱形门洞,简欧风格就是这样显出出去。结论我老公要给门扇安装门套,说成为了保护墙面不被损坏,也便捷拖地板。加了门框后,拱形门洞的气质一瞬间降低;门框拼合处也有间隙,每天需要用掸子将里边的尘土弄出;就连免漆板封边条都没两端对齐,全部的视觉冲击更差了。

橱柜台面用实木板;在厨房装修设计上,我也想不同寻常一点,因此放弃了大理石台面,反倒用实木板。哪想起用了1年不上,实木板的台面就发生干裂状况。因而,最好不要试着奇特的设计方案,并没有被推广的室内装修毫无疑问存有缺点,进而造成大伙儿不使用。或是老老实实用大理石台面吧,经久耐用易清理,还不会裂开。

组装台中盆出差错;不锈钢水槽应用的台下盆安装方法,应用到我做的攻略大全,终究它环境卫生更容易清理,收口实际效果更美观大方,还可以降低长霉的概率。可是我还在家居建材市场买的并不是台中盆,反而是台中盆,随后让专业人员组装在桌面下边,最终又翻车了。收口仍然曝露在外面,还会继续藏污,水龙头的打孔在洗菜盆上这些,失去台中盆的实际意义。

毅毅谈教育
我觉得最失败的地方是阳台的设计,装的护栏不容易清洗容易藏污纳垢,而且采光效果也不好。
罗文0987654321
在我们家我觉得装修最失败的地方就是厨房,使用的是台商的,打扫起来是非常麻烦的,而且做的很多东西都是不实用的,简直都想让我砸了重做。
f但是50

我认为我们家最失败的地方就是厨房不是开放式厨房,在做饭的时候会感觉非常压抑,感觉非常孤独。