起一个情侣网名

dahan_007_007
《我爱珊珊一生一世》 加上姓显得生疏,这样亲切些
我将明月比佳期,
爱至天际满月依。
姗姗来迟百花妒,
姗情我意燕双飞。

一心淡泊对流水,
生事萧疏空掩门。
一岭桃花红锦幛,
世间难得有缘人。

解析:
我觉得每到十五月圆,月亮最明亮的那一天,是一月中最好的时候

因为这一天月满如盘,象征着团圆与相聚

你的美丽让百花都失去颜色,都嫉妒你的美艳

郎情妾意,我们就像一对双飞的燕儿是多么的自由自在,多么开心啊.

加上一生一世的承诺,可谓不可多得嘿嘿,要是觉得肉麻,就把后四句去掉,也不会破坏诗的韵味,祝福你们有情人终成眷属!

本人原创,全诗通俗易懂,不失风雅,实乃居家旅行,必备好诗,打了半天累死了。希望你会喜欢

愿如所求 祝幸福快乐!~