豆瓣分数不高但看了让人害怕的电影有哪些?

冠韦毅vN
科视数字投影系统(上海)有限公司
芯芯子课堂

1、《准备好了吗》

豆瓣得了6.7分,这是一部关于美国新娘的恐怖电影。这种类型的主题出现在恐怖电影中,这是美国电影经常使用的一种手段。事实上,它确实很过时,但每次效果都出奇地好。具体原因可能与导演的技巧有关。就我个人而言,我认为这是非常值得的分数。

2、《张震讲故事》

豆瓣得了6.7分,似乎在我很小的时候,《张震讲故事》真的很吓人,我们的同学也很坏。自学课一定没有老师,所以他们拿了一台收音机放在后面,吓了这些女孩。我隐约记得有一个故事叫“你永远不知道谁睡在你的床下”。当看这部电影时,它对应着那个故事,这真的非常恰当,绝对令人害怕。

3、《忌日快乐2》

豆瓣得了6.6分,事实上,我对这部电影介绍得不多。我相信很多朋友都看过。然而,我觉得在没有看过任何电影的情况下重温这样一部恐怖电影仍然很有趣。

4、《安娜贝尔》

故事情节比较简单,一个被安姐姐缠住的母亲愿意牺牲自己来救孩子,最后另一个失去女儿的母亲站起来代替她的故事。电影开头的邪教谋杀案与第二部电影有关,但宗教气氛并不那么浓厚,也没有特别血腥恐怖的画面。

5、《断头谷》

影片前半部分给观众实施了障眼法——德普饰演的主角信奉科学,反对中世纪神秘主义,以身犯险,简直就是披着哥特风的本格推理。后半段剧情却跳出窠臼,科学落了下风,无头骑士果真存在,信仰自然科学的德普也终于承认了超自然力量。对于渴望看到推理、唯物主义的观众来说,故事似乎有点本末倒置,但梳理一下蒂姆·伯顿的所有作品,不难发现,神秘主义才是伯顿的最终归宿。

简简单单百事通

《你本应离开》《诡秘阴宅》《红眼》《孤儿怨》《死神来了》这几部电影的评分不是特别高,但是看了特别的害怕。
ttt990410
忌日快乐2,童使,入住凶宅请敲门,凶宅怪谈 事故物件,你本应离开,这些都让人很害怕。
王欣wxxhh
如月光光心慌慌,坠入地狱,生死战国。这些恐怖片最好不要一个人在晚上看,真的非常恐怖,有点像国内的笔仙惊魂。