你好,我想要一些c语言的最基础的电子书,我一点基础都没有的,所以要最基础的,谢谢哦!希望给予答复!

欲猫人5029
在文轩网那给你搜索了几本供参考:

C语言程序设计
- 2011年02月 人民邮电出版社
《C语言程序设计》介绍C语言的基础知识,以Visual C ++ 6.0为编程环境,通过分析问题、设计算法、编写和调试程序这些步骤,力求让读者掌握分析问题的方法,培养设计算法的能力。

C语言入门经典(第4版)
- 2008年04月 清华大学出版社
本书是编程语言先驱者Ivor Horton的经典之作,是C语言方面最畅销的图书品种之一。本书集综合性、实用性为一体,是学习C语言的优秀入门教材,在世界范围内广受欢迎,口碑极佳。

C语言从入门到精通(配光盘)(软件开发视频大讲堂)
王娣韩旭 等 2010年07月 清华大学出版社
本书从初学者的角度出发,以通俗易懂的语言,丰富多彩的实例,详细介绍了使用C语言进行程序开发应该掌握的各方面知识。全书共分17章,包括C语言概述,算法,数据类型,运算符与表达式,常用的数据输