宝马x6引擎盖怎么打开

小刘说车17
如何打开宝马X6的引擎盖:首先,驾驶员侧有一个把手,拉下把手就能听到引擎盖锁的释放声。然后你可以用手触摸汽车前部的一个开关。拉回来打开。

宝马X6拥有标准化的SUV车身:高大的车身和较大的离地间隙。X6的推出强调了汽车的舒适性和跑车的高性能。宝马已经将X5和6系跑车各自的优势植入X6。来自宝马的家族式前脸“肾形”进气格栅强调了X6的高贵血统;两侧的“天使眼”和高亮度氙气灯完成了车头的点睛之笔。

内饰方面,虽然米色、黑色和实木的装饰氛围在豪华感和舒适性上更为突出,但似乎全黑和金属饰条的组合更能激发驾驶者的肾上腺素。三个带换挡拨片的多功能 方向盘 ,右手边的银色旋钮,也就是宝马的“i driver”系统,类似战斗机操纵杆的换挡手柄——看来“起飞”前的所有准备工作都还在继续。