华为、小米、vivo、OPPO和魅族,你用过最好的手机是哪一款?

玄雨螺A
我12年上的大学,那时候智能机刚刚出来,所以就买了第一台智能手机,我特别清楚的记得是华为电信的,好像花了500块钱左右,而且是个合约机,每个月消费多少钱,而且我当时特别清楚费记得是3G的,当时感觉比2G的快多了!那个手机我用了两年后来不小心摔坏了,但是它的质量很好,而且电池耐用,之后我又换了一台vivo的,当时也是新款,花了我2000大洋,其实我还是相中它的样式了,当时其实华为在小城镇真的不出名,因为它几乎没有什么实体店,跟小米差不多,可能是因为当时的互联网没有今天这么发达的原因,那个手机我用到了上研究生一年级费时候不小心被小偷偷走了。。。后来我就又买了个千元机华为的荣耀G9青春版,这款手机我用了一年多吧,然后就给我父亲用了,我买了个红米note4x,那时候会和师兄师姐们打 游戏 ,艾玛那叫一个坑,我买的那款手机是使用的联发科的处理器, 游戏 根本没法打,后来这个手机尾插坏了,而且屏幕不小心掉地上摔坏了外屏,我就又换了一台荣耀v10这款手机我用了一年多了,感觉还是很不错的打 游戏 不会卡顿,电池也比较耐用,总体来说还事比较喜欢华为的!

我用过最好的手机是2018年初购买的一款华为mate10pro ,到现在也快两年了,依然流畅如初,只是续航方面有点不短了,毕竟电池是一个消耗品嘛,都快2年了,也属于正常。

没有所谓的最好手机,只有更好的手机。新款的手机肯定比旧款手机总体上要好些,价位高的手机肯定比价位低一点的手机整体上要好些。

相信大家都用过多款手机,绝大部分人换手机都是因为互联网发展太快,手机也不断的更新换代,特别是前几年,手机用了一两年就跟不上网络的需求,不得不换手机。其实手机本身都是没什么问题的,都是性能跟不上当时的网络需求才换的。

比如我用过几个牌子的手机,手机本身都没什么问题都是运行和储存内存不够用了,不得已才去换的。新买来的手机当时都是很好用的,而且我买的都是旧款手机,我觉得性能差不多的手机用起来没什么差别,没有必要花高价去买新款。再说手机淘汰也快能用个两三年就不错了。5G马上就要出来了,6G已经在路上了。

当然有时好与不好,还要针对不同的人群对手机的要求来定。

比如喜欢打 游戏 的人买手机对手机的要求就要高些,手机性能 续航 储存上配置都要比较好点,不然玩 游戏 就会受点影响。

喜欢拍照拍视频的人,最好选择相机 摄像功能好点的,储存大点的手机。一般中端的手机都可以了。

对手机要求不高,比较在意手机外观的人。买手机就选外观设计比较好的中端新款手机就可以了。

还有喜欢看视频的就要买屏幕大点的,电池续航好点的,储存大点的手机。

像我这种对手机没什么要求的,中低端千元手机就OK了。

我觉得什么牌子不重要,现在手机发展已经很成熟了,性能都是差不多的。根据自己的需求来选什么牌子的手机会好点。

最后补充一点,不管是选哪种牌子的手机,最好考虑一下手机屏幕。毕竟看手机的时间比较长,对眼睛的伤害是很大的,好的屏幕眼睛会舒服点,对眼睛有一定的保护作用。

注:图片是我现在用的手机机型

由于品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型。华为Mate20手机挺不错的,参数如下:1、屏幕:屏幕尺寸为6.53英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 1080 x 2244 像素,屏占比为88.07%,高清大屏,玩 游戏 、看电影更爽。2、拍照:后置徕卡三摄,1200万像素(广角,f/1.8光圈)+1600万像素(超广角,f/2.2光圈)+800万像素(长焦,f/2.4光圈),支持自动对焦(激光对焦/相位对焦/反差对焦),支持AIS防抖,前置2400万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,拍照更清晰。3、性能:采用EMUI9.0.0(基于Android9),搭载麒麟980,八核处理器,最大支持扩展256GB,全新麒麟980双核NPU处理器,是全球最早商用7nm工艺的手机芯片,集成69亿晶体管,实现了性能与能效的全面提升。麒麟980可以轻松驾驭重载大型 游戏 ,带来满帧畅爽的卓越 游戏 体验和续航体验,强大高效的运行,智慧、智能、感知系统给您带来快捷和便利的生活。4、电池:电池容量为4000mAh(典型值),标配充电器支持 4.5V/5A或5V/4.5A或5V/2A输出,兼容9V/2A快充,理论充电时间约1.5小时,续航更持久。您可以登录华为商城官网查看手机更多信息,进行选择。

华为手机,华为技术能力强,芯片自己研发的,跟高通派系的手机有区别!

vivo,因生气把手机摔地上,屏幕都碎了,但是正在打的电话扔通着,照样和对方聊天

华为,国产手机的代表,网络信号强,电池耐用,还能拍月亮,性价比也高