ASP.NET用户登录显示登录的用户名。

下面代码中怎么登录成功在index.aspx页面显示欢迎你XX用。。protectedvoidButton1_Click(objectsender,EventArgse)... 下面代码中怎么登录成功在index.aspx页面显示欢迎你XX用 。。

protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
if (Page.IsValid)
{
User user = new User();
user.User_name = TextBox1.Text.Trim();
user.User_pw = TextBox2.Text.Trim();
if (UserManager.UserLogin(user, out user)) //判断用户名和密码是否正确
{
Session["user_id"] = user.User_id;//保存用户主键标识

Response.Redirect("~/1.aspx");
}
else
{
Response.Write("<script>alert('用户名或密码错误')</script>");
TextBox1.Text = string.Empty;
TextBox2.Text = string.Empty;
}
songme2000
跳转到1.aspx之后,使用类似下面的语句来显示

(写在页面加载里就可以,page_Load)
label1.text=session["user_id"];
快又稳
Given1
你不是已经把用户名放到session里面了吗。

你的“ Response.Redirect("~/1.aspx");”页面里可以显示啊,只要放一个label控件,在1.aspx 页面的Page_Load事件里,给label赋值,赋得就是session["user_id"]就行了啊。