ac米兰最强阵容

平安喜乐最重要33
门将:迪达

后卫:卡福、巴雷西、内斯塔、马尔蒂尼

中场:加图索、里杰卡尔德、卡卡、古利特

前锋:范巴斯滕、舍甫琴科

AC米兰足球俱乐部,意大利最受欢迎的足球俱乐部之一,成立于1899年12月16日,创始人是阿尔弗雷德·爱德华兹,现征战意甲联赛。

AC米兰的传统队服是红黑相间的间条衫,所以被称为红黑军团,它是全世界获得主要洲际和大洲俱乐部赛事冠军最多的球队,包括7次欧洲冠军杯冠军、5次欧洲超级杯冠军、2次欧洲优胜者杯冠军和4次洲际杯和世俱杯冠军。

2022年9月,欧足联官方宣布,AC米兰因违反FFP(财政公平法案),被罚款1500万欧元(其中无条件支付200万欧元)。