关晓彤惊艳王牌收官夜,穿短款西装好比例真抢眼,她的气质有多出众?

小静讲教育

西装逐渐成为热门的单品,日常中作为时髦的穿搭已经不稀奇了,廓形的版型非常受欢迎,穿起来百搭又高级。随着时尚品味的不断发展,日常化的西装也变得更加多元起来,普通的西装已经无法满足时髦精们了,衍生出来各种各样的款式和风格,其中设计短小一些的短款西装,因为穿起来显瘦又显高而受到欢迎。

短款西装比传统西装更有设计感,日常中穿更显时髦,关晓彤就在《王牌对王牌》的一期选择了一款灰色的短款西装,本身关晓彤的身高就非常优越,在短款西装的衬托下显得腿部更加修长,搭配黑色的紧腿长裤,这腿长简直逆天了!关晓彤惊艳王牌收官夜,穿短款西装好比例真抢眼,图片根本不用P。而且,关晓彤打扮得真有学生气息,短西装配小黑裤,脑袋上还顶个蝴蝶结,真的是太甜美了。本期,就用关晓彤的造型来聊一聊短款西装如何穿出时髦感吧~

一、短款西装的特点

★、短款西装最大的优势就是在搭配任意单品都能轻松地塑造出上短下长的效果,对身高能进行修饰,视觉上拉长腿部线条,非常显高,小个子的女生就不用担心穿西装会显得身材矮小了。

★、在设计上,短款的西装能够清晰地区别于传统的西装,保留西装流畅的线条和廓形设计的同时更有时尚感,弱化了传统西装的正式感,搭配起来和风格变得更加多样化。

★、需要注意的是,短款的西装显高的同时也将腰胯部分完全展露出来,更适合身材小巧的女生扬长避短,而对于上身微胖和梨形身材的女生不够友好,建议谨慎选择。

二、短款西装如何穿出时髦感?

【1】、线条修饰增加高级感,造型更丰富

短款西装本身就带有时尚感,增加一些细节的修饰能使得造型更加丰富,尤其是对年轻的女生来说,设计感更强就更显时髦。相比较纯色的西装外套,增加一些线条设计,就能使造型看上去更显得高级,同时时尚感更强,无形中更加弱化了西装的刻板感受,搭配起来也更加容易一些。

tips:这件灰色的短款西装就有着或深或浅的线条进行丰富,细腻的线条使得短款西装变得高级不少,也不使得时尚感更强。还增加了胸针的点缀,更显精致。

【2】、搭配高腰下装,塑造上短下长显腿长

在搭配上,短款西装通常都是搭配高腰裤,这样能够将短款西装的优势发挥到最大。短款的西装最大优势就是搭配起来更显腿长,这时候在选择高腰的下装进搭配,无形中拉高腰线,不仅能够塑造出上短下长的效果,还能够彰显出三七分的身材比例来。

tips:像这样选择高腰的裤子进行搭配,西装外套敞开来穿,凸显出腰线,充分地拉长腿部线条,即使小个子也能展现出大长腿来。如果想穿得干练一些就可以选择这样的紧腿裤,追求更个性化的效果就可以选择阔腿裤,更显潇洒。

吃烧烤的皮卡丘ex

关晓彤凭借着自身的不俗表现,再度圈粉无数。一曲别离、一舞惊心,好像真的已经美到了骨子里。能歌善舞的晓彤在收官战再次惊艳全场,大秀舞姿和曼妙身材。

关晓彤穿短款西装好比例真抢眼

关晓彤,相信大家都不陌生了,她拥有着很高的人气,再加上童星出道,从小便开始出演各种影视角色。虽然说近两年关晓彤的影视作品并不是很多,但是在综艺节目《王牌对王牌》中,以常驻嘉宾的身份出现,也收获了一众粉丝们的喜爱。

穿着与西装相配的阶梯裙,修长的大长腿真是抢手货,而关晓彤穿着粉白色板鞋的这套西装也可以看出关晓彤,不过就算穿平底鞋,也还是掩盖不了关晓彤出色的身材比例,这个完美的身高,让人不得不羡慕!

每一张截图都很美

关晓彤在《王牌对王牌》的收官之夜,选择了一款很有气质的灰色短款西装,让她非常亮眼,关晓彤身材高挑,在身材方面很具有优势,这款短款的西装,让她更加显高,再加上紧身的小黑裤,虽然是简单的搭配,全场气质美翻天了,非常有看头,头上再来个蝴蝶结,又复古又甜美,少女感满满。关晓彤体现了职场女性精英,而关晓彤穿一件短西装夹克看起来一点都不强势,却给人一种不一样的感觉。

纤细长腿超抢镜

短款套装最大的优势在于,搭配任何单品都可以轻松营造出上短下长的效果。它们能改变高度,在视觉上拉长腿线,非常高。小姑娘穿西服不用担心身材矮。短西服与传统西服有明显的不同之处,在保持西服线条流畅、轮廓设计的同时,更显时尚,弱化传统西服的正式化,在搭配和风格上更具多样性。

天明爱吃瓜

关晓彤身形高挑,因为学过舞蹈,所以她的气质很出众,举手投足间有一股优雅范儿,她这一身造型短款西装的造型很好看,很有知性女子的魅力。
自己滴定

关晓彤的气质一直都很出众,而且关晓彤就是一个非常抢眼的女人,她可以妩媚,也可以单纯,尤其是穿着这种短西装外套,就显得他整个人的身材比例更好了。
灰灰慧闯天涯

关晓彤的气质很出众的,而且关晓彤可以驾驭很多的衣服,并且关晓彤有一双特别长的腿,然后就会让他整个身材比例特别的抢眼。