头发秃了怎么办?

匿名用户
建议平日少吃辛辣的食物,经常吃辛辣的食物会分泌过多的油脂,头皮的毛囊就会因为油脂堵塞,因而引致出现大量掉发。秃头的话,可以用以下3点来改善:
1补充锌:如果头皮油脂很多还伴随着掉发,可能是因为雄性激素过高而导致的,锌能够降低雄性激素,平常可以吃点包含锌的食物来改善,例如核桃、花生、黑豆、黑芝麻等;
2补充维生素E:在日常生活中一定要注意维生素E的补充,维生素E能抵抗头发的衰老作用,建议平日吃一些富含维生素E的食物对头发有很多好处,这些含有维生素E的食物包括菠菜、玉米、黑豆、黑芝麻;前几年我读书的那四个月里,也许是长期睡眠不够,导致我的头发细柔,大量头发脱落,我变得很自卑,用过不少的方法,但没什么作用。最终找到一个让头发浓密的首姜源生发液水,用了几个多月后,头发稀疏的地方开始长出一些头发,头发长了好多出来,这样的变化使我很快乐,感觉精神状态好了很多。
3补充维生素B:维生素B能够使头发更粗壮,头发才能长得更好,你能够适当吃些富含维生素B的食物来改善自己的头发,例如牛奶、鸡蛋、菠菜、坚果、豆类等;相信这些阅历应该可以帮你。
追问
感谢你,百度上找到了。
来自诸仙洞激昂的野蔷薇

第一种方法就这样,秃就秃吧!第二可以带个假发,第三可以种发
轻墨云面丶8

1、身体的内分泌失调,包括内分泌疾病、熬夜、环境变化等等都会扰乱人体正常的内分泌,除了会引发斑秃之外也有可能引发其他多种人体疾病,除了需要使用调节人体内分泌的口服药治疗之外,也需要使用外用的药物同步治疗。
2、长期睡眠不足或者是经常性熬夜、昼夜颠倒也是导致斑秃发作的重要因素之一,这类患者在治疗的同时一定要调整好个人的作息时间,否则就会影响病情的治疗效果。
3、头皮部位病变跟斑秃也有直接的关系,最常见的就是脂溢性皮炎、脂溢性脱发,这种情况在治疗方面也会容易一些,使用外用的生发药物坚持涂抹一段时间就可以逐渐的恢复。
除了以上这三个方面的因素之外,烟酒没有节制、饮食不当、不注意头皮部位清洁卫生等方面的因素也会导致斑秃的发作。患者在治疗期间也应该注意将患处清洁干净保持干爽,还要戒烟戒酒并保持饮食健康。不能熬夜不能昼夜颠倒,保持睡眠充足,这样也能促进斑秃更快的治愈。
F随意随笔

头发秃了,一时半会儿也长不出来,先买一个发片戴上。然后再做调理,调理好了,头发就长出来了。
月S加洛特

遗传性的没救,要看你父母和其他往上的长辈是不是也是秃顶,这种秃顶通常是年轻时不凸,年龄越大越凸

如果不是遗传性的,那就还有救,改变作息习惯,变正常些,还有饮食规律