如何看待张兰回应汪小菲怼小S,并称汪小菲是好男人这件事?

羊羊羊杨云飞

对于张兰在直播中多次提到自己曾经的儿媳妇大S和儿子汪小菲这件事情,许多网友都是十分不爽的,因为在大S和汪小菲离婚以后,大S自己什么都没有说,反倒是汪小菲、张兰和小S不断在回应,而张兰的言语完全就是在无脑维护自己的儿子,这也是大家比较不舒服的一点。

首先,身为妈妈维护自己的儿子其实是应该的,但是妈妈维护儿子这件事情并不是在任何时候都值得被称赞,因为每一个人都应该有正确的三观,在自己的儿子有错在先的时候,还无脑维护自己的儿子,这也会让大家觉得反感,毕竟这种行为完全就是三观不正。

本身汪小菲在还没有离婚之前,就频繁被爆出跟年轻漂亮的女性一起出去玩,不管互相之间是什么关系,汪小菲跟其他女性过密是事实,但是张兰还是继续说汪小菲是好男人,其实张兰完全可以不说话,偏要一边diss小S、一边维护自己的儿子,吃相也实在是难看。

其次,汪小菲怒怼小S的原因,是觉得小S一直拿大S和新老公之间的事情来炒作,但是媒体们就喜欢问小S,而且小S在诸多回应中从没有提到过汪小菲,也没有说过汪小菲的任何不是,汪小菲这样怒怼小S也实在是没有必要。

况且,汪小菲觉得自己不能接受孩子们管自己不认识的男人叫爸爸,那么汪小菲再婚以后呢?难道他也不允许孩子们管自己的新老婆叫妈妈吗?恐怕不会吧,所以说很多男人其实是非常双标的。

最后,大S目前对于很多事情都是没有回应的,她也一直在过自己的日子,但是因为大家都喜欢关注她,也喜欢发关于她的消息,所以她的新闻才会满天飞。

littleboy1994

汪小菲是张兰的儿子,作为母亲的她,当然是维护自己孩子的权益。这是普遍母亲都会做的事情,至于好与坏,那就仁者见仁 智者见智了。
今天也爱娱乐

我觉得张兰是母亲护儿子的心理,毕竟自己的儿子,肯定怎么看怎么好了,也算人之常情吧。不过摆在大众面前,就有点不那么大气。
小小女生的生活
我觉得作为一个母亲肯定是想要维护自己儿子的,所以这件事情没有谁对谁错。