为什么男人喜欢腰细的女人

迷踪猫耳

很多男人都喜欢腰细的女人。这主要还是因为腰细的女人说明她的身材还是比较苗条的,因为一个人不可能其他地方都胖,就只有腰细。那这样的身材实在是非常的罕见和畸形。一个人要么就是全身均匀的胖,要么就是全身均匀的瘦。如果要很瘦的话,那么整体也就不会特别胖,在这个以瘦为美的时代。t也就代表她身材苗条。和男人大多数都是喜欢身材苗条的女人。但身材苗条不一定是说这个女人身材非常的消瘦。只能说是该瘦的地方瘦,该丰满的地方就会丰满,比如这个女生的胸和臀部就会比较丰满,而这都是对于男生来说是致命的诱惑,充满了荷尔蒙的诱惑和刺激。
男人喜欢腰细的女人就好像女人喜欢肌肉发达的男性,这就是人类的本能。没有什么特别的含义在里面。一切都充满了性的诱惑,充满了原始的本能和荷尔蒙的冲动。
当然世事无绝对,也不是所有的男人都喜欢腰细的女人也有以肥为美的地区和个人比如我国唐代的时候就是以。女人的丰满为美。以肥为美是那个时代的特点。所以要细的苗条的女人在那个时候就不一定受到欢迎。而在现在一些非洲原始部落也会是以肥为美,因为胖代表的营养丰富,生活条件好。
咎秀沅085

男人喜欢腰细的女人,最直接的原因就是,腰细的女人可以一把搂过来。

这话真是说得没毛病,那再仔细想一想,这其实无非是男人的征服欲在作祟。

一把就可以搂过来的女人,会让他觉得这个女人处于他的掌控之中,大大地满足了男人的征服欲和保护欲。

征服欲,是男人与生俱来的天性。

人类几千万年的演化,让男人们天生想去征服世界,同时,他们也习惯用征服世界的方式去征服女人。

在两性关系中,当一个男人和一个女人相处时,如果自己的征服欲无法实现,甚至还时时处于被压迫的地位,对于大部分男人来说,这都是奇耻大辱。

这也是为什么在现实中很多大个子,身材相对壮硕的女性不够受男性欢迎的原因。