四大天王分别是谁

哦草6z奓栋
四大天王是:张学友、刘德华、黎明和郭富城。1988年3月,张学友发行的粤语专辑《昨夜梦魂中》在香港的销量只有几千张;而在当年香港的几大音乐颁奖礼上,张学友亦一无所获;于是,他开始出现在兰桂坊的酒吧,并且染上了酗酒的习惯 ,甚至于在电影拍摄的片场亦可以看到他沉迷于酒精,媒体亦多次传出不利于他的负面新闻;9月,张学友宣布戒酒 。对于这一段事业低谷期,张学友本人认为当时由于年轻气盛,在一夜成名后曾经迅速迷失方向,放弃继续在事业上的努力,对于前途抱有悲观的态度,直接导致了他在事业方面的放弃与被放弃。

2021年2月1日,刘德华与肖央为电影《人潮汹涌》演唱的新年推广曲《新的一年》上线 。2月11日,参加《2021年中央广播电视总台春节联欢晚会》,以云录制的方式与关晓彤、王一博表演创意节目《牛起来》 。

2000年,黎明和模特乐基儿相识;2008年3月13日,两人在马尔代夫举行婚礼。2012年10月3日,黎明通过其公司宣布与乐基儿离婚 。2018年,黎明与其身边的女助理阿Wing相恋。同年,阿Wing诞下一女。

2015年12月1日,郭富城在微博晒出一张牵手照公开与方媛的恋情。2017年3月,郭富城与方媛在香港注册结婚;4月18日,两人在香港半岛酒店举行婚宴;9月1日,郭富城女儿出生取名叫Chant 。2019年4月18日,郭富城与妻子方媛的第二个女儿出生。