意媒:尤文和巴黎讨论6将交易,帕雷德斯依然是尤文目标

好声音1718
据意大利和西班牙媒体报道,尤文图斯和巴黎圣日耳曼正在讨论6位球员的交易,其中就包括了帕雷德斯,这位阿根廷中场可能在今夏重返意甲。

《足球市场》表示,尤文图斯和巴黎圣日耳曼在市场上的交流联系正在不断升温。两队有着不错的关系,双方的经理都提出对方阵中有他们喜欢的球员。伊卡尔迪和皮亚尼奇是最受欢迎的两个名字,此外还有道格拉斯-科斯塔、德西利奥、库尔扎瓦和帕雷德斯。

《足球市场》援引《世界 体育 报》的消息称,帕雷德斯依然在尤文图斯总经理帕拉蒂奇的引援名单上,帕拉蒂奇决心为主帅萨里签下一位符合他要求的中场球员。帕雷德斯这次可能会离开巴黎圣日耳曼,重返意甲效力,他此前曾在罗马效力过,对意甲的环境并不陌生。