为什么整容的人死活不愿意承认?

森屿麋鹿1718
为什么整容的人死活不愿意承认?

因为出于利益。

不承认的话,一来有话题度,二来观众只是关注整没整容这种低层次的问题;每次只需瞎编一个理由就行,根本不需动脑。

如果承认整容,反而引起他人猜疑和造谣,你为了什么原因整容?为情?想上位?想不开?整上瘾?还有明明只是整了两次,非得被人说成整了四五次甚至更多。

如果整得成功的话,观众关注的就是深层次的问题。比如你在哪个医院整的?找哪个医生靠谱?你做了什么项目?花了多少钱?用什么材料?需要忌口吗?有什么注意事项吗?疼吗?这些五花八门的问题对当事人来讲简直是噩梦!不回答吧被喷耍大牌,回答吧整容重要信息泄露了,其他想靠整容改变命运的女孩成功率更高。

整容成功的人只想自己成功,不想别人复制她的成功。别人整容成功了会抢走她的资源,会挤走她的位置。所以嘛,诚恳不一定有好下场,干脆从一开始就否认整容一了百了。是不是很明智?