佘诗曼与网友一同回忆往昔,分享《金枝欲孽》花絮,她还有哪些古装作品?

玫语尘嗑娱乐

其实说道佘诗曼,真的是人美演技不错的一位明星,她和大家分享她的《金枝欲孽》的花絮,让观众又忆回往昔,那么她还有哪些古装作品呢?其实说道古装作品佘诗曼的代表作还是蛮多的。

我印象最深的一部电视剧就是佘诗曼转战内陆市场的第一步电视剧《延禧攻略》,这部剧是由于正执导的,在这部剧邀请了吴谨言和许凯还有佘诗曼等众多明星联袂出演,故事主要讲述的是吴谨言饰演的魏璎珞从一名小小的宫女成功逆袭成为了一名贵妃的故事,在这部剧中佘诗曼饰演的是娴妃,这个角色虽然在后期黑化成为了反派还是让观众记忆深刻的,佘诗曼的演技真的太厉害了,她饰演的娴妃在黑化的时候,眼神肢体动作,还有心理动态,佘诗曼抓的都很到位,并且她是一位爆发力非常足的演员,她的黑化不需要审核妆造上的改变,但是却让观众欲罢不能,很是精彩。

还有一部电视剧我印象很深就是经典的TVB港剧《宫心计》,这部剧拉开了宫斗剧的帷幕,在剧中佘诗曼饰演的是刘三好,秉持的原则就是你好她好我才好的感觉,其中杨怡饰演的姚金铃后期黑化,开始各种陷害刘三好,但是三号虽然聪明,却从没想过害人,这个角色其实非常讨喜,这部剧其实当时非常火爆,很多观众都非常喜欢,在剧中,佘诗曼完全拿捏住角色,让观众非常喜欢,而杨怡饰演的反派则让观众非常愤恨,当然当时也觉得为什么刘三好不能稍微狠心一点呢,但是整体剧情的推进什么的都是不错的。

其实佘诗曼拍摄过很多古装剧集的,只不过我最喜欢的就是这两部电视剧。

毒说娱界

佘诗曼是一个很勤奋的女演员,她出演过很多古装剧,有《宫心计》《倚天屠龙记》等等古装作品,在演员这个行业里,佘诗曼是妥妥的高产女王。
是小猪葛呀
《宫心计》,《公主嫁到》,还想起小时候追的《帝女花》,这是2002年制作的古装剧。由佘诗曼、陈豪、郭羡妮、马浚伟领衔主演
爱吃水果的兔叽
以前TVB的演员,演技特别好,她的其它作品有1999年《雪山飞狐》,2000年《碧血剑》,2001年《倚天屠龙记》等等,都很经典。