怎么清洗羽绒服 清洗羽绒服的方法介绍

森屿麋鹿1718
1、白醋+洗衣液

有一样清洁羽绒服的神器:白醋。白醋不仅可以杀菌消毒,最关键的是,醋酸能中和偏碱性的洗涤剂产品,不伤衣物还能使羽绒更蓬松,再也不用担心羽绒服清洁后就不保暖了!

具体方法也很简单,只用将白醋和洗衣液按照 1:1 的比例混合,然后加入少量清水稀释后,喷洒在羽绒服表面,然后用干净的毛巾擦拭污渍即可。

2、浴球+洗衣液

想要整理清洗羽绒服,你只需要一个起泡浴球就行。因为浴球柔软的质地,清洁力度强,且不易损坏衣服面料,特别适合用来清洗羽绒服。你只需要像给羽绒服“洗澡”那样刷一刷,就能轻松清洁!
润及净无尘科技