丁真走红一年了,丁真现在的热度怎么样?

疯狂世界的小K

       不太明白你问这个问题的心理,你是带着希望的态度还是不希望的态度提问?

       首先回答不希望:丁真突然大火,热度肯定也会慢慢消退,这是流量社会的特点,无论好人好事还是恶人哗众取宠,渐渐淡出群众视线是必然的。但幸运的是,他经历过这件事,也被大家所熟知,给自己和家乡带来了希望,这就足够了,所以就算他不再出现也不必担心。

       再回答希望:自丁真走红之后有很多人骂他、盼他不好,但他并没有做错什么,不能因为走红的是他不是你就嫉妒怨恨,也不要因为他没有学历学位就能得到工作而不服气。你无法评论一个人的过去现在和未来,你的看法只是带着主观色彩的评论,无论丁真的热度降或不降,他都不会受到太大的影响,因为他只是需要一份力所能及可以补贴家用的工作,他不是网红博主也不是流量明星,只是一个普通的国企员工,利用自己的专长宣传生他养他的家乡,这些对他来说已经足够了。

       作为公众人物丁真非常注意自己的言行,且很沉稳机敏。之前舆情风波里爆出的种种负面基本是走红之前素人时期的言行,以及爆红后县城小国企突然签下他后毫无经验时定位和宣传的失宜举措。他从最开始的懵懂,面对公众时较为率性到越来越敏锐地注意言行的公众影响。之前微博之夜面对主持人的犀利发问支吾回应就是怕汉语不好说错话。棉花风波前他买了“荒谬”的一些衣服,其中一件黄外套还拍了某音视频,“荒谬”暴雷后他迅速删去视频,发了支持新疆棉花的微博。

殷琬S2
他现在的热度几乎没有,这就是互联网的一个趋势,给了你流量,你可以短暂拥有它,没有实力,很快就会被替代。
happy薛丑丑

丁真现在的热度已经下降了,没有之前的热度,但丁真还是有很多粉丝的。
王志刚刚刚
他现在的热度也是比较高的,但是相对来说不如之前的热度了。但是他依然是一个非常厉害的人。