《谁是凶手》这部剧的剧评怎么样?

青青147

   《谁是凶手》这部电视剧开播之后收到一致好评,而且这部电视剧演员阵容也挺强大的,赵丽颖这一次给大家带来的是不一样的角色。

   我觉得这部电视剧的这种悬疑的感觉是非常强烈的,有时候一些细节给人一种细思极恐的感觉,董子健,赵丽颖,肖央,几个人之间的对手戏实在是太过精彩了,一个眼神里面都充满了情绪。

   这部剧的这个评价还是非常高的,因为我觉得案子里面的这个剧情是比较有连贯性的,一切都是从17年前的那个连环杀人案而开始的,之后的案子其实跟之前的案子也有着密切的联系。

   赵丽颖在里面出演的是一个心理医生,但是这个心理医生我觉得应该算得上是亦正亦邪的角色,而赵丽颖在帮助她的病人,替病人开导,甚至是替病人脱罪,那种眼神我觉得演的太到位了。

   而且这个剧的这种氛围也让人觉得特别有悬疑的气氛,烘托的很到位,但是也有很多人评价演员的这个演技不好,但是我觉得里面这几位主演的演技都非常的到位呀,整个眼神都是戏,当然一部电视剧也做不到每个人都喜欢。

   而且还有很多人说赵丽颖的演技不到位,甚至才在第1集第2集的时候就开始吐槽赵丽颖的演技,可是我想说赵丽颖不是第3季才出来的吗?

   所以我觉得我们真的要去理智的看待一部电视剧。

   不管怎么说,这部电视剧的评论有好也有坏,但我觉得像是现在的这种悬疑片,这部电视剧已经非常不错了,可能是萝卜青菜各有所爱吧,而肖央曾经出演的都是一些比较搞笑的角色,那么这一次演的是一个特别认真的刑警,还是比较考验演技的。

不爽的爽朗菌

这部剧的剧评是非常好的,很多人都觉得这部剧非常好看,也非常认可演员们的演技,我觉得这部剧特别有意思。我也会继续观看。
安妮的心动录目
这部电视剧的剧情还是非常不错的,很多观众都给出了很高的评价,说明这个作品真的很好看,评分也很高。
路边的风儿

这部剧的剧情是非常好的,很多人都给出了非常高的评分,由此可见这部剧的口碑是非常好的,非常值得一看。
吃一个麻瓜
很好看!剧情紧凑,节奏很快,人设带感,造型很美,剧情烧脑,质感很好,三位主演更是眼神都是戏!原声台词也都很好!绝对值得看!