韩剧《某一天》主要讲述了什么?

可乐最牛

韩剧《某一天》剧情:

这部剧主要讲述了大学生金贤秀在一夜之前成了一起杀人案件的重大嫌疑人,但向他出于帮助的却是一名三流律师,他们一起对抗韩国司法制度的故事。金秀贤是一名在校大学生,他因为参加同学举报派对,偷开自己父亲出租车去跟同学会和,但却被碰瓷,与二十五岁的性感美女当成出租车司机,鬼使神差金贤秀女人共度了一夜。性感又成熟的美女让没步入社会的大学生金贤秀步入深渊,他因为好奇从而踏进了女人陷阱。不小心吃了女人递来药片后,喝了烈酒便于女人发生了不可描述事情。春宵过后,发现女人身中数刀死在了自己的床上。这部剧剧情讲到这里真是比较刺激跟狗血。

这部剧金贤秀饰演者是金秀贤。金秀贤作品都在很有名,《来自星星的你》中饰演崔教授后,让金秀贤名气大增,当然,他演技也是没话说,金秀贤哭戏非常有爆发力还有感染力,能让观众产生共鸣。帅气相貌加上他极强感染力让这部剧达到了另一大巅峰。而车胜元在剧中饰演律师,正是他对金贤秀伸出援手,剧中他名字叫作申忠汉。虽然他只是一个不入流三流律师。但伸张正义是他性格原则。

韩剧剧情还是非常好看的,跌宕起伏扣人心弦,吊足了观众胃口,剧情不拖拉,整部剧只有短短八集。剧情紧凑,让观众有看下去欲望。

结语:

《某一天》真是值得一看的一部韩国影视剧,它在韩网上更是受到了一片好评。观众们不仅喜欢节奏快故事线之外,也给了金秀贤演技极高认可和评价,觉得他做到了自我突破,感染力十足!所以,《某一天》值得一看!

彩虹巧克力糖豆

这部韩剧讲的是一个大学生突然一下就变成了一起案件的嫌疑人,最后一个三流律师和他一起对抗韩国司法的故事。
小阿星96

这部作品主要讲述的就是一位大学生一夜之间成为了谋杀案件的主要嫌疑人,后来一个律师向他伸出了援助之手,对这个案件不断的调查追踪的故事。
双鱼爱仕达241
主要讲述了大学生一夜之间成为了一个谋杀主嫌疑人,然后就会有一些三流律师帮助他,抵抗一些司法制度的故事。
巨蟹阿斯顿21

主要讲述了有一个大学生突然变成了犯罪嫌疑人,然后有一个律师帮他,一起去揭开谜底的故事。