航意航延组合险可以不买吗

夕寒话金融

航意延组合险可以不买。
这组合险是意外险和延误险的组合购买,两个险的保额均低于单一购买的额度,总体价格也比单一购买便宜。
如果只是短期出差,外出的话,可以考虑买一个,价格便宜。如果是外出去旅游的话,直接可以买个旅游保险,平均七八块一天,买了就不用再买这些航空险了。
另外,有很多产品中也会有赠送这类险种,如果经常使用信用卡的话,也会送。
航意航延组合险是指包含航空意外险与航班延误险的组合保险,客户投保了航意航延组合险,可以获得两项保障。
第一项是航空意外造成被保险人受到伤害导致身故或全残,保险公司会给付保险金。
第二项是被保险人必须乘坐投保航班且航班实际到达时间晚于原计划到达时间,可以获得保险公司的赔偿。