每段感情都会受伤的人,是因为在恋爱中投入太多精力了吗?

小鱼聊知识

每段感情都受伤的人,确实是因为在恋爱中投入了太多精力。

因为在爱情中总是不断的付出自己,想要将自己所有的一切都贡献给对方,想要与对方能够有一个良好的结果。可是世事总是无常,爱情也是如此,有时候付出过多的精力,付出太多,反而无法得到对方对等的回报,以至于对方在这段感情中没有太多的感情之后,便容易抽身而走,留下自己黯然神伤。受伤的总是付出多的那一个人,难以自拔,难以从失恋的痛苦中走出来。

不过如果每一段感情都会受伤,其实也可以反思一下自己的行为,适当的调整自己在感情中的状态,可能自己的恋爱方式并不是对方能接受的,也可能自己的每一段付出,在对方看来都是不值得的。我们在面对新的感情时,可以适当的保留自己的内心,虽说爱情是无私的,但是只有爱自己才能得到对方的爱,不爱自己的人是不会被珍惜的。有了这一层感悟,我们面对新的感情,调整新的策略和方式,在面对新的恋人时,也应该有不同的态度和看法。这样新的尝试似乎能够让感情有所转变,才能让自己不再再一次的受伤害。

虽说有人在感情中一直处于被动和劣势,但是每一个追寻爱情的人都想要将自己最好的奉献给对方,这本身是没有错的。可能有朝一日遇到一个真正爱自己懂自己的人,能够看到自己为对方所付出的一切,从而回馈给自己同等的爱意,这样的爱情才是真正能够白头偕老的爱情,但凡不对等的爱情最终走到。分手的境地也是情有可原,毕竟没有谁可以永远的单向付出,没有双向奔赴的爱情也没有任何意义,不会存在所谓的幸福感和安全感。因此,我们需要对得起自己的良心,也需要对得起自己的付出,在索取与收获的过程中,也应该付出应有的面。

菠萝味hero

大家都知道爱情是互相的,是建立在两情相悦的基础上,爱一个不爱你的人,就像在机场等一艘船,永远都不会有结果,不要怪别人让你失望,怪你自己期望太高,在期望一场根本没有结果的爱情。

在每段感情里面都受伤,确实是在这段感情里面投入了太多的精力,也对这场爱情充满了太多的期望,所以自己在分开的时候不能接受现实,很多时候都是意难平,所以也很容易受伤。在感情里面受伤,大部分都是女孩子,因为她们在一起时间长了之后,很容易深陷一段感情难以自拔。

因为在感情里面受伤,其实是自己对每一段感情都负责,受伤又有什么关系呢?至少在一起的过程,自己是幸福的,时间会治愈我们,会让我们知道这些人只是我们人生当中的一个过客,让我们懂得了很多的道理。如果一直沉迷在过去的感情当中,只会让自己变得痛苦不堪。

爱情并不是一个人的事,大家都知道,一段感情的开始是需要两个人同意的,而分手则只需要,当一方做出决定,当一个人不爱时,那么这段感情就意味着结束,再也没有任何的交点。与其在痛苦的过去里沉迷,不如让自己变得优秀起来,吸引更多优秀的人,让自己在爱情当中拥有话语权。

在感情里面受伤也是很正常的,不要因为这样的原因就不敢再谈恋爱,每个人的人生都只有一次我们要在有限的人生里面,让自己过得更,加幸福,勇敢去爱就算痛苦也没有什么关系,至少自己大部分的时间都是幸福的。爱情本来就是需要勇敢,也许不能和心爱的人相守终身,但是这个过程却成了我们最美好的回忆。

可追忆

每段感情都会受伤的人,当一段感情已经结束,有些女生往往还沉醉在悲伤之中不能自已。情越深她就陷得越深,以至无法自拔。 说明你在这段感情中付出了真心,我们不论结局是什么?问心无愧就好。
生活百典

不是的。正因为在恋爱中投入的精力不多,没有真正意识到在恋爱中应该付出什么,所以在每段感情中都会受伤。
情感导师素颜

确实是的。是因为他认为每段感情都是能够有一个很好结果的,所以他会全身心的去付出。一旦出现问题都会尽力的去修复。