男扮女装的后果

社会小能人G1

男扮女装可能因为长时间女装而造成性别认同障碍,更有可能是这个人本身就对自身性别模糊清。

或者曾经有过性别认同的困惑,女装也只是一个诱因而已。所以结论就是女装久了会有影响,但是这种影响是可逆的大多是外在的。

如果产生了不可逆的改变或者说影响到心理的巨变,那么真正的原因绝不是在女装上。

总结:

一般来说会有些影响,但是影响有限。比如体态动作偏女性化一些,不自觉地细着嗓子说话等等外在的细节会发生改变。不过这些改变并不会产生根本性的影响,多是习惯使然,在换回男装之后自然就能慢慢变回来。如果是比较大的影响,比如对自身的性别产生怀疑, 对性别认同产生影响。