国产电视机品牌哪个最好

为生活一起努力吖

创维品牌最好。

创维是中国唯一一个民营电视品牌,专注健康的科技是创维电视的口号,创维在电视生产的技能中不断的进行创新,追求完美品质的产品,以此来提升人们的生活品质。

创维生产的电视配置有顶配的WIFI 支持功能,它不仅内置有E5ERS WIFI,还能支持多种WIFI标准。在它的外观设计上,它极致的窄边突破了电视画面的界限,钛合金的工艺材质强度高,散热性能好,圆润的打磨技术,突出了电视机制作工艺的精湛。

创维旗下产品:

1、OLED电视

S8A、S9A、W80兼具OLED产品性能,三大系列,九款产品。

2、Swaiot小维智联

Swaiot小维智联是创维旗下大屏AIoT生态品牌,提供家庭智能场景解决方案,实现以大屏为中心的智能设备万物互联。创维电视2019年春季新品发布会面向全球首发。

3、创维W系列

创维自发光壁纸电视W81系列是创维电视在2020年初CES面向全球发布的旗舰WallPaperOLED电视。也是创维首台OBM电视,采用分体设计,超薄屏幕无缝贴墙如同壁纸,即使不开机也足够惊艳,屏幕下方logo后面是一颗滑动式AI摄像头,使用时logo滑开,兼具隐私与科技感。

4、创维S系列

S81Pro系列是创维电视在2020年夏季新品发布会发布的旗舰OLED电视,是首台创维游戏装备。

5、创维G系列

G71系列是创维电视在2020年春季新品发布会发布的AI娱乐电视,是一款搭载TrensAIEYE全时AI明眸的G系列电视,在行业应用级高进光CMOS加持下,暗光拍摄也清晰。

6、创维A系列

A50系列是创维电视在2020年秋季新品发布电视新品,会面向高潜社会新人推出的年轻玩物电视新品。

科视数字投影系统(上海)有限公司