老年机怎么调音量

知识改变命运7788

一般手机都会配有独立的音量调节按键,只需按住【+】键或者是【-】键就能够将音量进行调整。

如果您的手机没有独立的音量调节键,可以尝试通过系统设置内的【声音和振动】-【音量】,进入后对系统全局或者是媒体、铃声等项目进行调整。

一键紧急呼叫:

手机背面SOS按键为紧急呼救键。开机状态下,长按该键2到3秒钟,即刻会发出警报声,同时先自动依次发短信息给预设紧急救助人,再自动依次拨打电话给预设紧急救助人,电话一接通,警报声即刻停止,进入免提通话状态。通过长按主键挂断键2到3秒钟解除紧急呼救状态。

大音量:

采用24*15的大喇叭,声音可以达到110分贝。