世界大学排名前十

OfferComing留学
世界十大名校第一名:哈佛大学。
世界十大名校第二名:剑桥大学世界十大名校第三名:麻省理工学院世界十大名校第四名:斯坦福大学世界十大名校第五名:加州大学伯克利分院世界十大名校第六名:牛津大学世界十大名校第七名:加州理工学院世界十大名校第八名:耶鲁大学世界十大名校第九名:哥伦比亚大学世界十大名校第十名:普林斯顿大学。
哈佛,是一所本部坐落于马萨诸塞州剑桥市的私立研究型大学,凭借悠久的历史以及在学术界的重要地位和影响力成为北美地区最著名的高等学府。
位于英国英格兰剑桥市的研究型书院联邦制大学,创始于1209年,这历史足够悠久了,英语世界中第二历史的大学。
麻省理工学院位于美国马萨诸塞州剑桥市,是一所私立研究型大学,理工大学在科技方面的发展是非常占有优势的,教学和工业领域息息相关。一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
一莲爱教育

1、哈佛大学美国1636年

2、斯坦福大学美国1885年

3、牛津大学英国12世纪中期

4、剑桥大学英国1209年

5、麻省理工学院美国1861年

6、东京大学日本1877年

7、哥伦比亚大学美国1754年

8、巴黎大学法国中世纪

9、耶鲁大学美国1701年

10、普林斯顿大学美国1746年

以上内容参考:百度百科-世界大学排名