单位的领导跳槽,想要带我走,我该不该跟他走呢?

小红故事屋

分析自己现阶段的工作环境和工作性质是不是配对自身岗位年纪发展趋势的必须,自身从工作中可以收获什么,能不能获得提高,能不能获得一定的劳动报酬,彻底支撑下去目前的生活。初入职场分析报告中,至关重要的一点便是分析自己现阶段的经济状况怎样,也是自己更改的驱动力和解决发展趋势摩擦阻力的第一关键因素。你需要剖析和考虑到目前职位是不是有充足的区域来证明自己未来的使用价值,这个是谋取更改的第二关键因素。

老领导的公司平台现阶段来说是好于你现在的国营企业的,现在必须的没有平稳反而是累积和进步。小孩立刻去幼儿园了,家庭琐事相对而言较为少了,你也是能够时间精力去完成自身的。老领导的服务平台不一定就是你将来最好的选用,你也需要开展详尽的评定,蹦出来去其他企业也未曾没这一很有可能。

你的老领导尽管年富力强,可是创业历程是十分艰苦的,无法挽回的事儿太多了。你来了之后不仅是做技术性初入职场这么简单,是打算在这儿谋取发展趋势的,在没有去以前你需要剖析他挑选的领域是不是可靠,将来能否有发展趋势,这才确定自己要不必以往跟随他们的缘故,千万别由于让你工资高,老总本人非常好就轻率前去。

由于是老领导,你对他的认知可能比较深,嗯,他跳槽的原因你是否很清楚,是因为什么?这个人的人品怎么样?他对于团队的成员怎么样,还有他去的这个企业,靠不靠谱,那么你如果提出去了解一下他的企业,如果他真的很希望你去,他一定会接受的,那么去了解,待个一两天,我想能看到很多东西,就是说管是过去的领导,还是不熟悉的人,你的这个情况下都应该去做一个详细的了解,而不要不好意思。

帐号已注销

你最好不要跟他走,因为跳槽对于一些领导来说可能风险性并不高,但对你普通的员工来说风险性挺大的。
韩诺诺l

我认为不应该,因为你无法保证你跟他去新的地方以后,他会继续重用的。
夹竹桃12138

我认为不应该走,因为没有必要跟着他去一个新环境去闯。