连衣裙搭配鞋子?

这条连衣裙适合搭配什么鞋子呢... 这条连衣裙适合搭配什么鞋子呢 展开
zgrbkr1

①帆布鞋+连衣裙

帆布鞋自带舒适、百搭的属性,和连衣裙搭配,能让你瞬回年少时代,减龄又有活力,很适合做日常穿搭。

但小个子女生要注意,帆布鞋属于“平底鞋”的一种,很难穿出显高效果。如果选择长款连衣裙与之搭配,最好是加入“收腰设计”或“腰带”,将腰线的位置拉高,虽说不会过分显高,但能优化身材比例,避免压身高的嫌疑。

②芭蕾舞鞋+连衣裙

芭蕾舞鞋顾名思义,创意灵感来源于舞蹈,能展现女人的柔美、高雅,属于十分显气质的一款鞋子。

走淑女路线的姐妹们,在选择连衣裙时,可多选清新、田园的“小碎花”连衣裙,或是复古、文艺的“格纹”连衣裙,搭配芭蕾舞鞋。延续整体的温柔感,看起来会更加乖巧、可人,很有邻家妹妹的感觉。

③运动鞋+连衣裙

说到“运动鞋”,想必大家都不陌生。运动鞋自带舒适感,不仅百搭还不累脚,在日常休闲风穿搭中,有着极高的出场率。

由于运动鞋的风格感强,因此,在连衣裙的选择上,尽量选择同样带有“休闲风”或“少女感”的碎花裙、卫衣裙、泡泡袖连衣裙等。在打造减龄感的同时,又不会显得过于违和。

④玛丽珍鞋+连衣裙

玛丽珍鞋隶属于复古又不失甜美的款式,能将女人可爱、柔美的魅力发挥到极致。想要穿出减龄感,那就可以入手大头玛丽珍鞋和连衣裙搭配,重点凸显“甜美感”,会更显俏皮活泼。

更喜欢显气质一些的风格,那就可入手简约的“圆头、方头”玛丽珍鞋,搭配能展现女人气质的连衣裙,着重凸出“连衣裙”的风格,会更加复古有女人味。
醒醒吧少年
这条裙子偏休闲类的,搭休闲一点的白鞋好一点,或者平跟凉鞋
pf4929

白色的靴子!