德国喜宝奶粉中国版和国外版有什么区别

剑经业4D

随着国外产品流入中国以后,很多有条件的家庭在宝宝出生都会因为国内奶粉和国外奶粉而选择了,很多牌子都存国外以及国内牌子但是并不是所有人都能区分有什么不同。

以喜宝为例子,德国版喜宝和中国版喜宝主要的分别是奶源以及成分的不同。

  • 德国版喜宝和中国版喜宝,奶源不同

德国版喜宝和中国版喜宝奶粉,其实最基本的不同莫过于是奶源不同。德国喜宝是由德国牛奶通过加工做成的奶粉,再通过过关流入中国国内的,奶粉的包装都是以德国原装来的;而对于中国版的喜宝,则是喜宝公司授权国内喜宝企业制作而退出的奶粉,主要奶源是由国内的妞妞加工的。

了解过奶粉的都知道,德国奶源是相对比较健康的,因此很多有能力的家庭还是会选择德国版喜宝。

  • 德国版喜宝和中国版喜宝,成分不同

对于德国版喜宝和中国版喜宝还有一个最重要的不同就是成分不同,德国喜宝奶粉的制作是根据当地孩子对于奶粉的需要而制作的,中国版本的则以中国孩子需要而进行制造,主要都是根据孩子所需要满足的影响而订立不同的成分。

德国版喜宝和中国版喜宝对比,会发现国内奶粉里面钙元素是相对德国版本的要高,因为研究发现中国孩子需要钙需要比国外的多。

其实每个国家的奶粉都根据当地孩子需要而制定成分的,即使国外奶源相对国内是健康而且安全,但是父母在选购奶粉的时候还得根据宝宝自生的情况进行选择,不可以盲目地选择国外奶粉。