橱柜怎么选

柜猫轻奢定制
国家高新技术企业,创建于2004年,是一家集研发、设计、生产、销售、服务于一体的大型全屋家具定制品牌商,总部位于安徽合肥。
1、看服务。

橱柜使用过程中,铰链松动、台面出现划痕的现象是很容易出现的,好的橱柜公司会主动为客户提供服务,并且向客户宣传保养常识。针对人造石存在的自然开裂现象,客户能得到怎样的修补、更换和赔偿,橱柜公司应该有明确、公开的承诺。

2、看价格。
消费者首先要对自己的需要有个大概的定位,然后根据此定位选择货真价实、质价相符的橱柜。要选择明码实价的公司而不要选择看似折扣很大实则暗箱操作的公司,因为好的产品成本也高,厂家若要生存也必须保持其合理的利润空间。如果某个品牌价格低得离谱或者能打很大的折扣,合理的解释就是:其原材料档次较低,进价也相应低很多,或者其加工设备较简陋。

3、看材料。

台面、门板的材料及其品牌,有无证明材料,铰链、轨道的品牌,柜体板是否防潮,封边条的品牌,热融胶的品牌,拉手等其他五金的品牌,要区别这些材料的品牌究竟是纯进口的还是国外品牌国内生产的,是真正的国际知名品牌还是仅仅打着“意大利”等名称的假冒伪劣商品,区别的办法是索要相关的授权书等证明材料。

4、看做工。

观看橱柜做工时,要注意观察其细部,如板材开料有无细小崩边,这能反映出开料锯是否进口,质量怎样;如封边条胶合是否密实,修边是否光滑圆润,这能反映出有无进口封边机,有没有自动跟踪修边功能;如铰链开孔是否光滑平整,这能反映出有无铰链机,如门板、抽屉开合是否轻巧平滑,这反映铰链、轨道质量,如板材的平整程度,台面的光洁程度等。

5、看理念。
设计能力差的橱柜公司没有自己的设计思路,只能做到在厨房内打上吊柜、地柜或者将一些简单的电器和功能件配置在橱柜中,在设计上没有自己的思路和创新,只能跟在别人后面简单地模仿,真正意义上的设计包含设计和开发两方面,只有引领橱柜潮流的橱柜公司才具有较强的设计能力,能设计出超越时代的个性化的厨房。
帅伟婷

随着人们的生活水平和质量的不断提高,人们在装修的时候选择性变得更多,而对于我们经常用的厨房来说更是如此,很多人都不知道怎么进行装修。其实厨房主频厨房装修是细节上的更偏重,注重精装的质量,橱柜台面的选择、橱柜门板的选择、橱柜尺寸的测量等等,都是值得用心去装修的。今天我们就来说厨房装修橱柜的选择,该如何选择橱柜?、

1、选择板材

板材就好比橱柜的“主体”,不同档次的板材不仅影响橱柜的整体寿命和质量,还影响到使用者的生活环境。现在市面上常见到的板材主要包括实木颗粒板、实木多层板、指接板等。最常用的还是实木颗粒板,一般来说,正规厂家生产的实木颗粒板,即可满足家庭橱柜的日常使用,具有普遍性和实用性。我们在选购实木颗粒板柜体的时候,主要是从环保性和防潮性两个方面来判断板件的好与坏。而我个人建议不要选择实木多层板。

2、橱柜的饰面处理

饰面处理一定要耐磨程度好,好的饰面可以用钢丝球随便擦,不会出现任何划痕。在橱柜使用的过程中,橱柜产品使用周期比较长,一般家里装修要用到八到十年左右。

3.选择五金配件

五金配件作为橱柜的灵魂归属之地,如果五金件的品质不好的话,就会出现铁件锈裂,门板开裂,抽屉推拉发出声响等现象。市面比较优秀的五金配件品牌这里就先罗列两种:百隆,现在有很多的是知名品牌都在用这个五金铰链,橱柜所用五金占比最多的就是它;德国海蒂诗,是市面上也是较多的品牌之一,橱柜部分橱柜选用的也是它的。大家选购的时候一定要挑选品质好的五金件,因为只有这样,家里的橱柜才能用得更长久。

总地来说,橱柜要选择性其实挺多的,和很多的因素都有关系。你可以根据自己的经济状况和自己的喜好来选择,但一定要把材料,五金配件等东西都不要马虎,这都是会直接影响到自己后期使用的。