大众10万左右的车子有哪些

奔驰小刘17
大众拥有包括朗逸、宝来、新桑塔纳、polo、捷达、凌渡、速腾等在内的约10万辆汽车。

朗逸是上汽大众的车型,采用了家族式的前脸设计,非常友好。内饰做工依旧一丝不苟,搭配深黑色配色,更显沉稳。宝来外观方方正正,线条硬朗,内饰简洁实用,采用了自动雨滴感应雨刷和自动空调节系统。在欧洲市场,宝来是专为宝马3系、奥迪A4和欧宝Veda设计的竞争车型。新桑塔纳设计好,维修方便,成本低。百公里油耗6-7,非常省油。内饰空房间比较大,前排很好,后排略显拥挤。这个手提箱很大,适合家用。捷达作为老品牌,深受大众喜爱!很适合工薪阶层,油耗低,省油,基本没什么麻烦。新款捷达设计美观,线条硬朗,内饰简洁实用,性价比高。大众POLO,一款高性价比的紧凑型车,可以满足我们多样化的需求。这辆车很容易驾驶,车身很有力量。