丽江自助旅游还是参团旅游好呢?

出学乍练
1、祝你们幸福!
2、自助和参团各有优缺点
3、如果想浪漫、温馨、不多跑景点:自助游好
4、如果想借这个机会多跑些地方看看:那参团好
5、不知道你们希望去什么样的地方(自然风景、名胜古迹、繁华城市),就不好推荐了。
6、同样的时间,参团比自助游省钱多了!
7、补充些情况吧!

再答:
1、“本来想去香港和拉萨”从这句话看,你们还是想去体会“异域风情”
2、去“七彩云南”的“丽江”吧!
3、只去丽江的“大研古城”就可以选择“自助游”。
因为:“丽江大研镇是一个值得你慢慢体会的地方,这座古城与雅典、巴黎等国际知名的城市同时被列为世界历史文化名城。”
4、如果同时也想去“玉龙雪山”、大理等其他地方,那还是参团的好。
水哥去旅行

丽江旅游我认为自助游好。因为去丽江现在非常方便,交通有火车,飞机,都是非常方便。丽江的景点都不错,如丽江古城,束河古镇,泸沽湖,玉龙雪山等等,自助游的话适合在丽江好好了解少数民族风情,还可以给自己更多的时间享受丽江的旅游生活。
跟团游的话,因为行程都很赶,一个景点没看够就要去另外一个景点,这样不但玩不好,还在路上得不到休息,有的时候还有购物点,这样的情况就没有自助游好玩。