有一个微胖的女朋友是什么体验?

子静子的人3925

没什么啊.我照样带她出门,遇到朋友会很自豪的跟他们介绍说这是我对象.我爱她.

挖坟强答。。。我的女友就是微胖的160cm,108斤。她嫌弃自己腿比别人粗,脸上肉比别人多。但是我喜欢她肉肉的,拥抱的时候幸福感超强。喜欢她的人就喜欢她的一切了,缺点我都不在乎,但我认为微胖也不是缺点,反而是优点(^_^) 。

她不胖就是脸大鼻子大。该有肉的地方不太有,不该有肉的地方,啧啧 。 整天做梦想整容。脸上真是挺肉的。不过没关系,她是小疯子也很勇敢,我很爱她。

冬天暖暖的,手上软软的

她肉嘟嘟的很可爱,尤其是笑起来的时候。

她摸起来很舒服,最喜欢两只手一起揉她的脸。

她的肚子让我们现在就可以拍别人怀了孕才能拍的照片

她特别贪吃,尤其是对水果更是极其热爱(现在也开始爱吃肉了)。

她很懒,不上班的时候她只有两种状态,一种是躺在床上,一种是去冰箱拿吃的的路上。

她喜欢躺在床上看电视,手边一定要摆一盆水果,然后看也不看就抓起来往嘴里放。

她不爱拍照,每次拍照都要离得远远的,说是怕我拍她的大脸。

她总爱让我抱她起来,可能是喜欢看我抱着她特别费力的样子吧。

她喜欢逛街,喜欢试各式各样的衣服问我好不好看,然后笑嘻嘻的放回去告诉我她瘦了之后要把它们全部买回家。

她喜欢穿裙子,各式各样的裙子有很多,后来我看到一次她穿裤子的腿终于知道了原因。

有几个胖胖哒女汉子不是吃货的你告诉我!

一般的吃货在我家铁牛面前那就是战五渣了

她吃过的东西

都够开个大英博物馆了

很多朋友点评过

我们家铁牛就两种时候不说话

一.饿了

二.吃东西

总结的太精辟了!