男生学啥专业好就业?

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
您好,您可以考虑学习汽车新技术专业,前景不错!例如:新能源汽车,智能网联汽车专业等等。
现在是汽车时代了,热门的生活与社会的发展需要汽车来保障,从事汽车养护维修行业,学汽车美容维修技术,学会了时机成熟开这样的汽车养护店前景也不错的。汽修肯定是有前途的,现在汽修、汽车养护美容需求量都非常大,专业汽车人才紧缺,但是你要想好
第一,汽修这份工作到底是不是你喜欢的?有的人就是对机械感兴趣,喜欢研究发动机制动原理,若真是这样,你可以坚持下去
其二,是否能通过汽修获取除金钱之外的其他东西?若是能通过这份工作有所得,能够驾驭的问题越多,这样就不愁没有发展。当然,前提是你充分发挥主观主观能动性去学习
其三,学成汽修后,后面的晋升和发展的可能性如何?你不可能一辈子是个汽修工,通过自己的努力争取,或走上专业技师岗,或在自身资金足够之后你能去自己经营一家店,这是两个可行的方向,你需要认真评估,通过自己的不懈努,是否能达到这样的结果。
希望能对您有所帮助!
帐号已注销
一、设计专业
设计分为平面设计、UI世界、室内设计这三大类别,设计的本质是掌握PS等设计软件,通过自我的交互,创意服务大众。所以初中毕业也是可以学习的,重点是可以不断学习探索,因为信息化时代,社会的需求不断变化,设计可以说无处不在,链接者各行各业。所以初中毕业学设计,热门专业,难度低,就业好。
二、动漫/电竞 高端行业
现在的00后属于互联网原住民,从小接触电脑手机互联网,有自己独特的见解,对于文娱行业接受能力强,参与感强,很多电竞游戏,动漫产品耳濡目染,可以说,电竞动漫是他们的主要娱乐方式。而动漫电竞属于高端就业专业,结合自己的兴趣爱好,可以深度学习,对于初中毕业的学生,家庭条件好一点的,这个专业是非常不错的选择。
三、电商专业
电商专业是紧俏的就业专业,互联网的便捷,电商的高速发展,适合每个人,农村地区可以从事农村电商,有企业的从事跨境电商,包括电商平台很多,可以从事的就业岗位也多。电商专业对于初中毕业的,头脑灵活的学生来讲,非常值得选择。
百度网友883e0cf
男生学啥专业好就业?很建议去专业的技工学校学习厨师、西点,都是很不错的,学习时长一般几个月到两三年不等,看你要学习的内容有哪些。时长不一样,学费自然也有所不同。目前厨师行业的发展越来越快,未来人们对于快餐简餐的需求将会越来越大,发展前景是很可观的,而且学起来简单没有什么门槛,工作轻松,环境舒适干净,不管是就业还是创业,都是非常不错的选择。但一定要选择好的专业的学校学习。
徜徉于云端
1.轮机工程

轮机工程专业的学生,几乎都是男性! 这份工作是在船上进行的,你全年都在船上工作,所以自然会很辛苦和孤独!这份工作需要大量的旅行,而密集的假期每年只有2-4个月,它很狭窄,但很容易找到工作! 这是一条狭窄的道路,但很容易找到工作,工程专业培养的是具有机械原理和发动机系统知识的人才,
2.航海技术

简单地说,航海技术是对船舶驾驶技术的研究,当然,要学的东西比想象的多得多,例如,有导航、航海英语、海洋气象学和海洋学、造船和货物处理等课程,要成为一名优秀的海洋工程师,需要付出很多努力!
3.飞行技术

飞行技术专业人员非常缺乏, 飞行技术的主要目的是培训飞行人员,其中许多人将在国内和国际民航工作,这个领域的人员基本上是按年计酬的,我们的船长在国际上已经是中等水平了,收入很高。
爱的海洋公园7
你好,初中是可以的,正是学电竞的黄金时期!
电竞专业未来就业可以有以下四个方向:
1、产业运营方向
主要职责是运营、策划、管理电竞实体,包括了赛事、场馆、俱乐部、经纪公司、电竞联盟等。这是当前电竞就业人士最多的方向,就业的覆盖面也最广。专业要求十分过硬。
2、内容运营方向
主要职责是策划、制作文创内容,并且按照媒体和新媒体的方式去发布和运营这些内容。内容的主要形式包括图文、视频、综艺节目等。内容制作,也是目前电竞行业比较缺乏人才的方向。
3、解说主持方向
主要职责是解说、主持比赛活动,或者进行电竞cos和直播。这个就业方向就比较明确了。要么就是去各比赛公司担任比赛解说,要么就是去各个直播平台做直播网红。
4、战队相关方向
主要职责是辅助电竞职业选手,协助他们达到最好的竞技状态。例如战队教练、战队数据分析师,运动康复师。这个方向的就业也比较明确,就是进入各大电竞俱乐部,协助俱乐部管理人员做好自己职责范围内的事情即可。