老电视剧有哪些好看的

卿本文化人

我觉得以下这些老电视剧比较好看:《新白娘子传奇》,《聊斋》,《红楼梦》,《三国演义》,《西游记》,《水浒传》,《笑傲江湖》,《射雕英雄传》,《倚天屠龙记》,《神雕侠侣》,《重案六组》系列,《法证先锋》系列等等。

《新白娘子传奇》让我们看到了人妖之间的爱恋超越生死,超越种族,白娘子和许仙之间的爱情感天动地,他们最终得以修成正果,得到了上天的认可。

《聊斋》这部电视剧让我们认识到了山精鬼怪,也有情,也有爱,见识到了形形色色的人鬼。之间的爱恨情仇。

《红楼梦》,《三国演义》,《西游记》,《水浒传》,这是我国的四大名著,值得每个人细细观赏,细细品鉴。

《笑傲江湖》,《射雕英雄传》,《倚天屠龙记》,《神雕侠侣》,这些都是武侠剧,看这些剧,让人荡气回肠,充满着行侠仗义。

《重案六组》系列,《法证先锋》系列,这些剧是现代侦探剧,特别好看又烧脑。