长相漂亮的女人和长相有点丑的女人,男人普遍更喜欢哪个呢?

云长天雨

为什么男人更喜欢“漂亮”的女人?
要回答这个问题,我们就必须要对“漂亮”下一个定义,但上文我们已经讨论过,“漂亮”的概念因人而异。
所以我们只能“剑走偏锋”,去探寻漂亮的更深层意义。正如男人喜欢漂亮的女人一样,女人也喜欢帅气的男人,而且对于帅气的定义也是各不相同。
所以,与其说是人们追求漂亮和帅气,不如说是人们对于“美好”“快乐”“愉悦”等的追求。
换言之,为了快乐,男人喜欢漂亮女人,女人喜欢俊朗男人。所以说,人类对于美的追求的本质其实就是追求快乐和愉悦。
人们对于快乐和愉悦的追求是生来就有的,并且具有多样性,即很多事物都会让人感到快乐。例如吃饭让人有饱腹感,人们可以从中获得满足感,进而体验到愉悦感。
阿果2p

如果当情人知己自然男人选漂亮女人,赏心悦目都喜欢。
娶回家当妻子男人会选长相有点丑的女人,放在家放心,丑妻尽抵家中宝嘛!
百度网友749db4b
情感倾听者

长相漂亮的女人和长相有点丑的女人,男人普遍更喜欢长柏漂亮的女人,但是也要自量,看自已有几斤几两能够配得上谁才行。
艳阳高照大道

直观的,当然是喜欢漂亮的了。但是,时间长了,还是对人好的,更受人喜欢,善良的,会帮助别人的,会更长久!
剧枋洲004
大多数男的会选择漂亮的 ,只有一少部分会选择丑的,一般的,我要选择,必须选择丑的 ,中国有句古话,丑妻近地家中宝 。