刚结婚满三年,离婚的念头越来越强,谁能告诉我接下来该怎么办? 30

我和我老公于18年的11月份结婚,至今已满三年,在这三年中我们吵过无数次架,刚结婚一年有大部分架是为了他的兄弟朋友吵的,每次吵架我们都会大动干戈,不是他受伤就是我受伤,他... 我和我老公于18年的11月份结婚,至今已满三年,在这三年中我们吵过无数次架,刚结婚一年有大部分架是为了他的兄弟朋友吵的,每次吵架我们都会大动干戈,不是他受伤就是我受伤,他把他的兄弟看的比我重,所以他兄弟说什么他都会听,而我说话的份量和他兄弟比起来简直轻如鸡毛,甚至他兄弟叫他回来跟我聊聊离婚这件事,他也会乖乖回来和我聊,他把他的兄弟看的比他父母都重,他父母都劝过他远离这个所谓的兄弟,跟我好好过日子,可他就是不听,他甚至还会为了兄弟和他父母吵架!当时我就想离婚了,这样的男人简直就是渣子!主次都分不清楚!但是我公婆跟我说,我老公小时候是因为他们太忙疏于管教,所以才会导致他和这样的人混在一起变成今天这样,他们会想办法把他脑子搞过来的。
后来,他学会了在我面前避而不谈他兄弟,就这样,第二年相对还算太平些,我手指缝了七针,手臂两道伤口。
今年第三年,就在前段时间我老公和他的好兄弟闯祸了,他好兄弟和他公司领导结下了梁子,然后他找我老公一起去揍他领导,于是俩人一起进去了。。。我当时直接崩溃了,他果然可以为了兄弟不要父母不要这个家!我们全家都急得像热锅上的蚂蚁,而他好兄弟的哥哥,还趁机想到我们身上来骗钱,说他有办法把我老公和他弟弟一个星期就能弄出来,心急如焚的我相信了他,把钱给了他,结果半个月还没见人影,他兄弟的哥哥还不准我们请律师,说是会破坏他在派出所的关系,后来我们才知道,我老公和他兄弟这件事压根就没法靠关系弄出来,除非有对方的谅解书才能出来,我们被他兄弟的哥哥骗了!时间也被耽搁了!
整整过去一个月,我才见到我老公,他瘦了一圈,我也瘦了十几斤,出来后他兄弟信誓旦旦说打伤人的钱全部由他赔!这事本来就该由他赔,他是主犯,人是他打伤的,我老公只是陪他去,没有参与打人!可是最后,他听到对方开的价格,他又不想全赔了,叫我老公和他一人一半,还怪我老公带了防身的东西去!天晓得我老公看到对方有6个人时有多害怕!而且他哥哥还这样骗我们的钱,他居然还好意思开口一人一半!我老公现在才看清他兄弟的为人,于是他们的友情也到此为止了。
可是事情到了这里,我也想和我老公到此为止了,我也累了,我受了多少委屈他有考虑过吗?这三年我是怎么过来的他有想过吗?我感觉自己快抑郁了,有谁可以教教我该怎么做
曹恒太阳
两个人的日子就是互相包容,互相谦让,要学会总结,交流,解决矛盾,不要等小事积攒多了,才去解决,那时候就不是小事了,你现在的想法也不一定是你真实的想法,当两个人在一起时间久了,彼此的缺点就会都暴露出来,新婚,热恋时的盲目,会让你们彼此都忽略这些,所以很多人,在结婚后,或多或少,都会有一点矛盾,后悔,但不证明离开后会遇到更好的,所以还是需要你们多交流,聊出彼此的心声和感动,然后再看是否矛盾解决后,再做决定
liuhyinxinwei
你老公识人不清的时候你都熬过来了,他现在已经看清了他兄弟的嘴脸,应该清醒了,我觉得你应该给他一个机会,如果他是真心悔悟,想和你一起好好过日子,就原谅他吧。不过如果他还是不知道珍惜自己的家庭,那就离婚吧。
追问
我想再请教你一个问题,爱喝酒的男人能要么?或者说为了喝酒可以经常说话不算话或者撒谎的男人可以要吗?
匿名用户
如果通过这件事能够让他悬崖勒马,那就不要再提到离婚的事了;如果过一段时间后你老公又重蹈覆辙,那就立马离婚!
安之浅笑之
一旦有这种念头 你就很难维系婚姻关系了 你可以试着找找原因是什么意思