跟相识半个月的女生表白,没有拒绝也没有同意?

常青树255

以下两种方法比较容易成功,建议你选择尝试一下:

一:我们要有吸引女人的特质,绅士,幽默,情趣,浪漫,知情达理等等,只要注重提升自己的男人,魅力会自然地散发出来。不管你的个性是什么,都是可以吸引女人的,内向,外向不重要,重要的是把自己展现出来。

不管何时,只要你在女人的身边,就必须采取特殊的行动以展示你的高价值。因为女人会自然地寻找社会认证,所以如果她觉得你是个具有价值的男人 ,然后在合适的时机表白,这就会增加你撩妹成功的机机会。

如果,男生在表现出强烈的需求感后,比如不停的表白,动不动求约会,女生会觉得自己遇到一个饥渴的饿狼。在认清男生的动机后,做再多努力都只是徒劳了,这一点要拿捏清楚。

以前我也不会撩妹子聊天,情商不高,对女生嘘寒问暖,无数次跪舔和讨好,却被当成好男人,根本换不来女生对我的喜欢。我也尝试过每天频繁聊天,死缠烂打,结果一无所获。后来在“高山恋网”里系统学习了很多攻略,一星期的时间就可以确定关系,快速让我成为情圣,强烈建议大家去百度找。女人不是追来的,而是需要各种聊天套路,让她主动找你。

二:追女孩子最高明的套路,直到亲密接触了都没问过“是否愿意做情侣”,最后还是女孩子急了 : “我们现在是什么关系!?” 。所以说,千万不要急于把窗户纸捅破,情况越朦胧对你越有利。

1,怎么追女孩子向她表白?

表白实际上就是一个形式而已,正确的顺序应该是:事实上已经成为你女朋友了,你才能向人家表白,水到渠成。很多人弄不明白这个问题,总以为人家先答应做自己女朋友,然后再如何如何,我只能说他非常非常“单纯”,也非常非常“愚蠢”。

2,有没有“迫不得已非表白不可”的时候?

有,比如说出现第三者,或者你和女孩子关系没有成熟但两个人可能分开一段时间。

这时候的表白就是条件不成熟的表白,风险非常大,类似于下围棋的时候形势严峻,落后的一方迫于无奈放出“胜负手”,赢了就赢了,输了也只能说“倒霉都是天生的”。

匿名用户

女孩子和你相识只有半个月,你就相当于给她出了一道选择题,他不想选择a或者是b。

因为他现在和你的感情,还没有成熟,如果他同意的话,可能觉得感情还没有到达这个程度,如果拒绝的话,可能对你有一些好感,又害怕错过这段感情。所以他现在需要的是时间,还有就是对你的信心。所以机会还是有的。爱情也像树上的花,不要过早得去采摘。在他还没有开放的时候,就枯萎在手中。也许女孩儿也害怕你不是真正的喜欢,所以多给他一些安全感,可能会好一些。

水墨点儿

才认识就告白,的确很难让人接受,因为太陌生,不了解。你的告白也不建立在了解她懂她的基础上,而是建在外在的条件让你喜欢,如果她不是一个看重外貌的人,她要是更看重一个男人内在的素质的话,那就是让她盲选了,在不了解你的情况下,接受告白,对自己不负责任。不接受告白,对你不公平,也没给自己机会。所以让她无法说该怎么办。这里也是给你一个经验,哪怕被她外表所吸引,也不该急着表白,应该多观察多相处,可以找机会和她共处接触,这个期间不光可以多看看她的性格,三观等,也是你表现自己,让她了解你的一个过程,在这些一起相处的过程中,好好表现,让她发现你的优点,比如你的见多识广,幽默,对她有求必应,在乎她的感受等等。在你观察好这个女生各方面都很符合你找对象的标准以后,而你也有意无意给了她一些自己的基本信息,这个过程相对比较顺畅舒服,女生也乐意和你一起玩,就是个好的开端,为表白埋下成功的伏笔。现在这个情况,就一下子跳到男女关系的确定与否上,相处相对功利了,也不自然了,不过已经到这步了,你可以和女生说,就当你没说过这些话,还是从普通朋友开始做起吧,你会给她一个了解你的过程。然后说归说,下面的相处要按追的方式来,否则就成了她所说的,男生都是说着玩玩的,光说不做。
桖绿oO

你好还是很有机会的你表白没有直接拒绝只是说太快没办法接受相信答应你只是时间问题吧只要你好好表现努力加油多去了解对方

了解是进行下一步的主要过程,只有了解一个人,才会知道这个人和自己到底合不合适,如果谈恋爱的时候不了解她,以后了解会后悔的,还有一种是自己把她吓跑了。了解她的脾气性格,爱玩什么等等之后,就会非常有底气的从中找出话题,而且也是一个和她自我匹配的一个过程,最后的结果会看得出两人之间到底合不合适。

2、金钱和物质要付出

现在这个社会想空手套白狼是根本不可能的事情,现在的女孩子都是富养,女孩现在都是经济独立了,很多女孩根本就不差钱,但是身为男人,追女孩子的时候,应该表现的体面点,买点女孩子喜欢的东西,或者买点她爱吃的零食,这些是很有必要的。

3、成熟稳重保持风度

不要让女生看起来觉得自己是个小男生,像个小孩子一样不成熟,没长大的那种,女人实际上是比男生更成熟的,她会考虑的很多,如果是一个给不来了她安全感的男人,那她通常是不会选择这种男生的。

追女生应该多去了解对方,并且要在适合的场合在金钱和物质上付出,还要保持成熟稳重的风度,让女孩感觉到这个男生很用心、稳重、愿意为自己付出更多,这样才会机会追到女生。
永恒的幸福快乐ing

跟相识半个月的女生表白没有拒绝,也没有同意,可能对方在纠结犹豫不决,所以这时候你应该紧锣密鼓地继续追求,表现的好一些,可以给她买一些礼物,约出去吃饭逛街等等,这样在一起时间久了,感情自然就会成功,她就会同意了。