郑州到武汉多少公里?

生活小达人164I

驾车路线:全程约510.3公里。

起点:郑州市。

1.郑州市内驾车方案。

1) 从起点向正东方向出发,沿中原中路辅路行驶280米,右转进入嵩山南路。

2) 沿嵩山南路行驶1.2公里,左转进入陇海中路。

3) 沿陇海中路行驶30米,朝陇海快速路/京广路方向,直行上匝道。

4) 沿匝道行驶360米,直行进入陇海快速路。

5) 沿陇海快速路行驶1.9公里,直行进入陇海路快速通道。

6) 沿陇海路快速通道行驶6.3公里,朝黄河南路方向,稍向右转上匝道。

7) 沿匝道行驶790米,朝机场高速/新郑国际机场方向,稍向右转上匝道。

2.沿匝道行驶980米,直行进入机场高速。

3.沿机场高速行驶25.4公里,直行进入京港澳高速。

4.沿京港澳高速行驶416.1公里,朝汉口/襄阳/黄石/十堰方向,稍向右转上匝道。

5.沿匝道行驶1.7公里,直行进入福银高速。

6.沿福银高速行驶34.4公里,直行进入岱黄高速。

7.沿岱黄高速行驶10.7公里,直行进入岱黄高速。

全球机票专家