《英雄联盟》经典台词有哪些?

阿月星座解析

《英雄联盟》经典台词有:

1、我拿起你掉落的武器,把你从无尽的折磨中解脱,然后下一世,我们依然在一起。——卢锡安

2、穿过冰山,越过河流,可是这个世界再也没有你的足迹,我誓要冰冻整个世界。——丽桑卓

3、我的身世奠定了我的位置,一身的荣华,无限的权力,我更喜欢的是和你在一起。——德马西亚皇子

4、我一路种下了蘑菇,只为了让你知道回家的路。——迅捷斥候

5、我可以在空气中嗅到敌人的味道,我很努力了,可是,为什么还是找不到你的踪迹。——嗜血猎手