运动会结尾怎么写?

生活小能手145

写作思路:结尾的时候可以直接作出全文总结性的话语,比如这次运动会精彩、激烈,它让我感受到了有参与才能有体验,有体验才能带来乐趣。示例如下:

1、运动会虽然结束了,但运动会的精神永不停息!

2、这次运动会的五十米跑我虽然得了第二没得到第一,可我还是很高兴,因为友谊第一,比赛的二。

3、在接下来的跳大绳比赛中,我们班的同学更是乘胜追击,取得了一项又一项的优异成绩,每一次好成绩的取得都来之不易,都洒下了运动员们的辛勤汗水,他们顽强拼搏的精神值得我们学习。

4、这次运动会既磨炼了我们的意志,又是成长道路中一块重要的铺路石,可真有意义。

5、快乐的时光永远是那么的短暂,很快就结束啦。这次的运动会玩得很开心,希望下一次的可以快点到来。

提高写作能力的方法:

1、要有善于观察和敏感的心思。观察身边的大小事件,敏感的心帮助思考。

2、多看书。不只是看写作书,书,要杂以观。多看别人的,才能形成自己的。

3、勤练手。多动笔、自己某一个感触及时的记录;养成日常好习惯。如写日记、看报纸、杂志。

4、交流沟通。和有写作爱好或者出口成章,表达能力好的人多聊天,自己的语言能力自然也会有所提高。